Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите сделать апгрейд

Nightwalker

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Помогите пожалуйста сделать апгрейд компьютера,чтобы можно было играть в самые новые игры и работать с большими программами.Я делал апгрейд год назад,менял полностью все детали.Ниже выкладываю список железа имеющегося у меня и хотелось бы услышать от вас что нужно менять.Сумма не важна.Важно качество ;)

____________________.htm

SPD.htm

______Windows.htm

_____________________.htm

_______________.htm

__.htm

____________________.htm

SPD.htm

______Windows.htm

_____________________.htm

_______________.htm

__.htm

Слушай, если я тебе на 3 штуки евро навороченный конфиг накидаю, это как? Норма будет, потянешь?

Сумма не важна.Важно качество :g:
Гм... Ну коли на 3 килоеврика не надо, может быть - за 7-8 потянет? :g: :doh: Подобрать - не проблема :g: ...

С нынешними (последние года три-четыре) темпами развития технологий как сугубо железных, так и программных - ни одна машина, какой бы "крутой" она ни была - два года не протянет! В смысле - оставаясь максимально близко к вершине производительности. (про настройки что железа, что ОСи я даже не упоминаю...) Учти, что реальная ситуация такова - с момента внесения денег в кассу и до выдачи (пока со склада несут) абсолютно любая железяка (кроме корпуса, пожалуй), уже потеряла примерно 10% стоимости. Потому что стремительно стареет! Поэтому, как лично мне представляется, нет смысла гнаться за Hi-End комплектухой... Ибо то, что сегодня Hi - через полгода уже Mainstream хорошо если upper end. К годовщине покупки - хорошо, если останется в русле mainstream-middle, а то вполне скатится и к Low. Через всего лишь полтора года - только в офис и годится. Или десятилетнему несмышлёнышу, в квесты играющему...

Посему предложу другой вариант - максимально хорошую мать, не более чем нормальную видюшку (сегодня - HD4870) (дабы через полгодика заменить), изначально хороший кейс, винтов - по вкусу... Камни тоже появляются свежие достаточно часто, поэтому не обязательно брать что-то вроде этого :D . Для практически любого действия в обозримом (полгода-год) будущем вполне достаточно вот такого. Особенно учитывая то, что и два-то ядра далеко не все приложения нормально воспринимают...

P.S. Короче говоря - не стоит уподобляться тому "новому русскому" из анекдотов, которому по фигу что - лишь бы подороже да пораскрученней по имени... Един фиг - за "прогрессом" не угонишься.

Если да, то как?
Если в мануале к ноуту написано, что он поддерживает до 4Gb RAM - то прямая дорога в СЦ.

Pardon'e mua (фр - прошу прощения) - Сервис-Центр...

P.S. Ибо там есть люди, специально обученные разбирать ноуты и доставлять туда необходимое...

Изменено пользователем Yezhishe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...