alancor Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Фига сеее.., сижу на форуме и на теее... Вылетело это вот окно. Впервые наблюдаю на домашнем компе. :g: --------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- Есть какие-нибудь соображения? juve У меня глючит инет с мобильного модема, полный тормоз Изменено 2 февраля, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Есть соображения... Как не быть... Вот тут - подробно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Yezhishe: Спасибо! Исчерпывающая информация. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Зависает машина, через несколько секунд отображает синий Экран... вот с этим... KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR ***Stop: 0x00000077 (0xc000000E, 0xc000000E, 0x00000000, 0x03A92000) ничего не помогает, приходится жать ресет...после....компутер на минут 10-15 не запускает... пишет Detected IDE ....и даже не выводит список Устройств подключенных к Шлейфам..... я так пологаю что это может быть вызвано неисправностью Куллера.....и ждать приходится ибо проц охлаждается .... вообщем подскажите как с этим бороться....я нашел в Архиве Стоп эту ошибку но мне это ничего не сказало ))... заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Link: все возможно... для начала избавтесь от перегрева. Если ошибки будут продолжаться - читаем и пробуем выполнить дейсвия, описанные в статье Изменено 1 января, 2009 пользователем Loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Link: пишет Detected IDE ....и даже не выводит список Устройств подключенных к Шлейфам..... Очень похоже, что виноват HDD. У меня схожая ситуация А именно - появляются бэд-сектора. Проверка chkdsk [имя диска]: [ПРОБЕЛ] /r помогает, но только на время. Хотя, если не будут появляться новые бэды, то и навсегда. P.S. Желательно (хоть и не обязательно), проводить проверку из под консоли восстановления. P.S.2. Maikll Уже дал исчерпывающую ссылку. По ней все доступно описано. Изменено 28 июля, 2008 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-Snake Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Люди, может кто сталкивался. У меня возникает очень странная ошибка. С недавнего времени мой CD-ROM (SATA интерфейс) при считывании информации с дисков через некоторое время зависает намертво, подвешивая при этом всю систему. Зависание заканчивается появлением BSOD с описанием ошибки KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR с кодом ошибки STOP 0x00000077 и статусом 0xC000000E (т.е. STATUS_NO_SUCH_DEVICE - оборудование не может быть определено). Самым неприятным моментом является то, что в 50% случаях это заканчивается слетом системы, которую приходится переустанавливать. При загрузке ругается что системный файл (забыл какой, а проводить эксперимент не хочется) поврежден или отсутствует. В принципе, все понятно: либо глючит сидюк, либо контроллер, либо кабель. Пробовал ставить другие сидюки - не помогает. Пробовал менять шлейф - не помогает. Мать не менял - не найти уже такую )) Самое странное в этой ситуации следующее: - при установке Windows ХР с этого же CD-ROMа вылеты не случаются, т.е. все работает нормально (сборки винды менял, тем более ранее на этой версии все работало нормально)! - раньше CD-ROM работал стабильно, следовательно, это не брак контроллера; - на SATA у меня также висит и HD, но он работает нормально, не слетает (меняю местами контроллер HD и CD, все равно из-за сидюка вылетает, а HD работает стабильно); - если CD-ROM неактивен, то все работает хорошо. Помогите разобраться, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) i Уведомление: Перенес тему в нужный подраздел, подредактировал заголовок. Все что тебе осталось - выполнить правила в прикрепленной теме.Надеюсь впредь ты будешь внимательнеее i Уведомление:Так как тема с такой ошибкой уже существует - объединил Изменено 30 января, 2009 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Оффтоп Постарайтесь писать внятнее и грамотнее Проверьте оперативную память программой memtest, Виндовс должен быть не сборкой a la ZverCD, приложите дампы памяти(они находятся в папке "Windows\minidump". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти