Andrey_al Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) DSL модем заодно какой посоветуете? какой есть в продаже, или какой рекомендует провайдер, хотя бы будет о чем с ним разговаривать в случае сбоев и отказов, если такое произойдет, в свое время мне нравился AusLinx AL-2007, но он не поддерживает ADSL2, можно взять ZTE, тоже, похоже, работает... смотри на каком чипсете они собраны, некоторое время назад были проблемы с чипами от TI, возможно, уже исправилась обстановка, относительно неплохо работали машинки на чипсетах от Broadcom, а зачам тебе ADSL, если я правильно понял, то ты со своими друзьями уже подключены к какому - то провайдеру и находитесь в его локальной сети, только в разных сегментах, скорее всего этот провайдер предоставляет выход в интернет... и ваша задача выйти из этой локалки в интернет через одно подключение Изменено 31 мая, 2009 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon-x Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а зачам тебе ADSL, если я правильно понял, то ты со своими друзьями уже подключены к какому - то провайдеру и находитесь в его локальной сети, только в разных сегментах, скорее всего этот провайдер предоставляет выход в интернет... и ваша задача выйти из этой локалки в интернет через одно подключение Нет, просто у меня есть 2 квартиры, в одной, где живу я, есть сетка (192.168.226.5, см. схему), но нет телефона; а в другой квартире есть и телефон и возможность кинуть сетку (192.168.223.5)(там живет моя мама). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Можно поступить немного по-другому. Поставить у мамы только модем, подключить его к сети и настроить его на аудентификацию по MAC адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon-x Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Можно поступить немного по-другому. Поставить у мамы только модем, подключить его к сети и настроить его на аудентификацию по MAC адресу Вы уверены, что так можно поступить в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти