Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Делим безлимитный интернет на троих

Рекомендуемые сообщения

DSL модем заодно какой посоветуете?

какой есть в продаже, или какой рекомендует провайдер, хотя бы будет о чем с ним разговаривать в случае сбоев и отказов, если такое произойдет, в свое время мне нравился AusLinx AL-2007, но он не поддерживает ADSL2, можно взять ZTE, тоже, похоже, работает... смотри на каком чипсете они собраны, некоторое время назад были проблемы с чипами от TI, возможно, уже исправилась обстановка, относительно неплохо работали машинки на чипсетах от Broadcom, а зачам тебе ADSL, если я правильно понял, то ты со своими друзьями уже подключены к какому - то провайдеру и находитесь в его локальной сети, только в разных сегментах, скорее всего этот провайдер предоставляет выход в интернет... и ваша задача выйти из этой локалки в интернет через одно подключение

Изменено пользователем Andrey_al

а зачам тебе ADSL, если я правильно понял, то ты со своими друзьями уже подключены к какому - то провайдеру и находитесь в его локальной сети, только в разных сегментах, скорее всего этот провайдер предоставляет выход в интернет... и ваша задача выйти из этой локалки в интернет через одно подключение

Нет, просто у меня есть 2 квартиры, в одной, где живу я, есть сетка (192.168.226.5, см. схему), но нет телефона; а в другой квартире есть и телефон и возможность кинуть сетку (192.168.223.5)(там живет моя мама).

Можно поступить немного по-другому. Поставить у мамы только модем, подключить его к сети и настроить его на аудентификацию по MAC адресу

Можно поступить немного по-другому. Поставить у мамы только модем, подключить его к сети и настроить его на аудентификацию по MAC адресу

Вы уверены, что так можно поступить в данном случае?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...