Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

глюки в компе

777-777

Рекомендуемые сообщения

вопрос .при работе с интернетом . он вылетает. зайти можно только после перезагрузки винды . а так он не отвечает и вся система немного тормозит. поначалу система выдовала ошибку txlorer

Вам, сударь, надобно как минимум для начала ОС в порядок привести. Реестр почистить, дефрагментацию сделать, драйверы освежить... Не повредит проверить блок питания на соответствие стандартам - возможновероятнонеисключено, что выдаваемый им ток выходит за пределы допустимых погрешностей.

Да и вообще - маловато информации для хоть какого-то представления о компьютере...

P.S. IMHO тема не для "Интернета"...

в журнале выдало Имя протокола Тип события Категория Дата создания Пользователь Источник Описание

Приложение Ошибка Нет 2008-12-14 18:43:23 Application Error 1000: Ошибка приложения explorer.exe, версия 6.0.2900.5512, модуль ntdll.dll, версия 5.1.2600.5594, адрес 0x0001b1fa.

:flowers:

Application Error 1000

одна из самых распростаненных ошибок, к сожалению, ни о чем конкретно не говорит. Первая рекомендация - проверить систему на вирусы в соответствующем разделе

777-777: как минимум, надо выполнить изложенные чуть выше рекомендации Yezhishe. Добавлю, что желательно установить sp3, если это еще не сделано.

Какие-то ошибки еще в журнале есть?

работать другим браузером пробовалось?

3 СЕРВИСНЫЙ ПАКЕТ УСТАНОВЛЕН. БРАУЗЕРЫ РАЗНЫЕ ПРОБАВАЛ. КОЕ КАКИЕ НАСТРОЙКИ ПОМЕНЯЛ . ПОКА ВРОДЕ РАБОТАЕТ НО САМА СЕТЬ ТОРМО ЗИТ :)

3 СЕРВИСНЫЙ ПАКЕТ УСТАНОВЛЕН. БРАУЗЕРЫ РАЗНЫЕ ПРОБАВАЛ. КОЕ КАКИЕ НАСТРОЙКИ ПОМЕНЯЛ . ПОКА ВРОДЕ РАБОТАЕТ НО САМА СЕТЬ ТОРМО ЗИТ :)

И ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ .КТО ИЗ ТВЕРИ И СИДИТ НА АННЭТЕ. КАК ОН РАБОТАЕТ .У МЕНЯ ТОРМОЗИТ И СКОРОСТЬ ПРЫГАЕТ ДИКО.

Настройки - это конечно, важно... Но комплексный уход за машинкой - необходим не менее того...

Настройки - это конечно, важно... Но комплексный уход за машинкой - необходим не менее того...

машина то новая всего 3 месяца . а запарки с самого начала пошли то видюху заменилто вот сеть глючит. а вместе с ней и программы которые с ним связаны . а остольное работает в это время .а самое главное он может работать без проблем часами а иногда сразу кердык ему. сейчас он работал без проблем 2.30 часа . а потом опять ушол в себя до перезагруски сейчас пока работает но надолгали?

Ну и что с того, что машинке всего три месяца?

Оффтоп
Я не единожды видал, как меньше чем за сутки из вылизанной и настроенной машинки получалась груда гуано...
Кстати, из всего вышесказанного я осмелюсь сделать вывод, что компьютер куплен в сборе, в магазине... Так?

Если так (а сильно думается, что это именно так), то у меня лично уже начинаются подозрения в адрес железа. Ибо примеров подобных ситуаций - тьма...

777-777:

Согласен с Yezhishe, попадались компьютеры в которых уже сидели вирусы хотя они были только из магазина.

1. Проверка на вирусы в соответствующем разделе.

2. в разделе Hardware опиши конфигурацию железа (именно реальную конфигурацию, а не ту которая написана в чеке) и наблюдаемые проблемы.

Думаю в конце концов доберешься до истины

пропадет панель управления вместе с пуском и ярлыки. это происходит при очистке диска, отключении интернета (не всегда) или запуске большого файла. длится это несколько секунд. раньше была такая проблема- помогло восстановление винды.

почти что в магазине.только собирали её под мои требования и комплект что стоит то и на чеке.

характеристики напишу когда будет светло . ребёнка не охота будить . плохо спит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...