Jump to content

zyxel p-330w

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Поиском пользовался, но тема про этот роутер утеряла актуальность аж в феврале того года, поэтому решил поднять новую.

Есть ли у этого роутера возможность ограничение скоростивходящего трафика на определёный канал, т.е. 80% хочу отдать на Wlan, остальное к примеру на 2 порт кабеля.

Edited by *Trojan*

Точка доступа на устройстве ZyXEL P-330W поддерживает использование протокола IAPP (Inter-Access Point Protocol) - протокол, используемый для осуществления связи между точками доступа для организации таких возможностей как роуминг и распределение ресурсов (имеются ввиду ресурсы полосы пропускания), но дополнительных настроек, применимых к данному протоколу в устройстве не предусмотрено.
Подчёркивание и выделение - мои.

Полностью обзор - вот тут...

Железка довольно попсовая и примитивная, даже для бюджетного сектора, так что всяких хитро-мудрых фишек ты в ней не найдешь, единственный ее + - возможность настройки для почти всех Российских провайдеров с их забубонами (даже с Корбиной работает)

Спасибо, я получил ответ на свой вопрос.

Поставлю вопрос немного по иному, какая железка из числа не очень дорогих, возможна удовлетворить мои потребности?

• 2 weeks later...

С такими вопросами лучше к производителю обратиться, благо она есть и на русском языке. Можно по телефону , но Лучше пользоваться интерактивной системой консультаций. Это здесь http://zyxel.ru/content/support/intro/