Jmd Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 еще надо по магнитолке пощелкать, через плечо плюнуть, руль протереть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 По поводу пирамиды в автомобиле - испытания проводились в НАМИ, в журнале За Рулём есть протоколы испытаний. У жены на работе чувак ставил в джип с бортовым компом, результаты положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 я свойств пирамиды нисколько не оспоряю, но в авто это ИМХО лишнее. З.Ы. в том же самом журнале за рулем из номера в номер рекламируется нечто АСК которое из машины делает самолет и при этом машина почти не расходует бензина.... приводятся сертификаты и т.п. Забавно было узнать что оказывается в этих сертификатах написано "устройство не мешает работе мотора". Про остальные чудеса ни слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я свойств пирамиды нисколько не оспоряю, но в авто это ИМХО лишнее. Лишнее - то, что мешает. Пирамида не помешает. Техосмотра и обслуживания не требует. Места занимает немного. Я - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxybeap Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Уже поменял свечи, форсунки, поставил новые патрубки на свечи, за всё время эксплуатации заливал 95,95 премиум и 98 бензин не знаю только какой бензин заливали до меня Как вы думаете промывка инжектора поможет? и нада ли для профилактики добавлять присадку в бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Уже поменял форсунки, Как вы думаете промывка инжектора поможет? Это из разряда: поставил заново ОСЬ-нужно ли ее проверять на вирусы. :) и нада ли для профилактики добавлять присадку в бензин? Несколькими постами выше-я крупным шрифтом об этом написал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти