Тролль Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не вижу причин, почему бы ему не установиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ok, спс уже завтра буду пробывать что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagif Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Универсальная мультизагрузочная дискета Universal Windows Multi Boot Disk RC2 Это SFX cab-файл, самораскрывающийся архив, созданный программой iexpress.exe, входящей в состав Windows XP, вставить дискету и запустить. Кроме того распаковывает образ в корень системного раздела вместе с vFloppy.exe - китайская программа эмулятор загрузочного гибкого диска. С помощью этой программы создается Виртуальная Универсальная мультизагрузочная дискета в меню Windows XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Оффтоп Здрасте, я давновато уже не появлялся Вообщим я встановил на старый комп Everest. Все норм. Побалывался и хватить со старым компом.От него толку нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Я хотел бы вернуться к старой теме, она на стр.1 И еще 1 вопрос у меня при загрузке компа пишеться MAC ADDRESSARE INVALID IN CMOS AND DMIPRESS F1 TO RESUME не подскажите в чем дело?Просто уже надоело нажимать F1 при включении кампа. Ответ: вот описание вашей ошибки на сайте техподдержки - http://www.asrock.com/support/faq.asp?k=Ma...th+CMOS+and+DMI нужно взять этй утилиту и с ее помощью перепрошить биос но перед этим надо найти на самой плате или на коробке от нее наклейку с написанным mac-адресом в виде вуквенно-цифровой строчки. Вообщим вопрос таков: У меня комп в сети не используеться, и я не нашел на материнке 6 байтный адрес MaC адрес, можно я левый пропишу, а то надоело F1 при загрузке нажимать.Как думаете можно левый зашить адрес,будет все норм.? Изменено 18 марта, 2009 пользователем Twen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения