Brightly Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Очень прошу знающих людей просмотреть логи и подсказать, что нужно делать с этой гадостью? Вирусы вроде в карантине, но я все равно не хотела бы, чтобы они были на моем компе в принципе! Напрягает то, что в Restore System они объявились. Лог: И, пожалуйста, объясните, что значит "ошибка чтения архива"? Это тоже какая-то дрянь? Изменено 14 января, 2009 пользователем Brightly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 заходишь в подраздел "лечение систем от компьютерных вирусов" и делаешь логи согласно правилам. Таким образом ты получишь намного более объективную оценку о наличии вирусов на твоем компьютере чем выложеную на твоем скрине. З.Ы. пока ответ писал - тему переместили в нужный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) 1. Для удаления адваре из папок SVI надо всего лишь отключить восстановление системы. При подготовке логов по правилам, это все равно придется делать. 2. У Нода иногда случаются ошибки чтения архива, беспокоиться по этому поводу не надо 3. Почему бы не обновить Нод до версии 3.0? Изменено 15 января, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Loader: , Matias: спасибо! Действительно, полечусь лучше у наших профи! Оффтоп Matias: Я бы и рада обновить Нод, но, боюсь, у меня вряд ли получится. Ибо- не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Для обновления версии Нода следуйте инструкции. Дальнейшие дискуссии о Ноде лучше ввести в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти