Konstantin K Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вобщем проблема следующего характера, 2 января посидел в нете, все как обычно, вечером выключил комп (все нормально, без лагов и перебоев в электричестве). Утром 3 января включаю систему и ...... :g: Вижу следующие окна по порядку : Кликаю я тут то, что он рекомендует (т.к. при нажатии нижней графы он тупо перезагружается постайничком). Видем далее следующие окно, вроде все ясно.... А вот это уже не ЯСНО.... Жмем "LOAD DRIVERS"..... и что дальше?.... :g: Видем следующее..... Нечего я тут не нашел!!!(или не понял что искать) Нажимаю "NEXT", и все, ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? RESTART - перезагрузка постоянная, SHUT DOWN серое табло без права выбора и ввода информации. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 В таких обстоятельствах надо выбирать либо System Restore либо Windows Complete PC Restore... То бишь - восстановление системы из последнего известного системе нормально работающего образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А еще бы рекомендовал восстановление системы с установочного DVD. Там будет меню установка\восстановление, не помню уже где и как конкретно. Выбрать "восстановление". вечером выключил комп (все нормально, без лагов и перебоев в электричестве). Так чаще всего и бывает. У меня так как-то видяха сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biykmuskomiy Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вот и таких случаях я пользуюсь програмкой GHOST. Поставил Винду, сохранил в GHOST на локальном диске. И при любом программном сбое не мучаю машину: форматнул и встановил через DOS Осю. В Viste востановление системы ещё кое-как работает, рванья остаётся много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Надо понимать, что имеется в виду Norton Ghost? Какой, кстати, версии? И что-то не удалось у них в описании найти упоминание поддержки SATA... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biykmuskomiy Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я как-то темку тут про то, как с диска на флешку перейти, чтобы в DOSe чисто всё клеить. Так-что GHOST этот даже не Norton 14, я так понял, что эти программульки ещё для DOSи нацарапаны и по барабану каккой там Винчестер - SATA или идеешный. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну, батенька, Вы и залепили... Так-что GHOST этот даже не Norton 14, я так понял, что эти программульки ещё для DOSи нацарапаны и по барабану каккой там Винчестер - SATA или идеешный.Этакого бреда я уж пару лет не слыхивал... Скажите ещё, сударь, что DOS'овым программам абсолютно не важно, какая файловая система на винтах - FAT, NTFS или что-нибудь из серии ext...P.S. Ну вот ей-Богу... Подучите матчасть - тогда милости просим к обсуждению. А пока что - не вводили бы незнающих в заблуждение всякое... Ну так, на всякий случай - "во избежание" ©Сауд-аль-Мах-Аби... P.P.S. И не люблю я это делать - но просто вынужден влепить минус в "репу" за ламеризм. Без малого - воинствующий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biykmuskomiy Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ламер так ламер, у вас своё кино у меня своё, только я этим загрузочным диском уже лет 5 пользуюсь, ещё с 98го начинал. ( ещё пользуясь этим диском мне по барабану платные программы, лишбы пробный период был). Досвидания :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin K Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Короче сейчас с загрузочного вот отсюда http://dreamprogs.net/id/3756/vista-recovery-disc-x86 буду пытать удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin K Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Короче сейчас с загрузочного вот отсюда http://dreamprogs.net/id/3756/vista-recovery-disc-x86 буду пытать удачу. Не выходит.Пишет ошибку.Чем можно восстановить?Даты сохранения нормальной версии не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrumBoy Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Тоже встретился с этой проблемой и немогу ее решить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin K Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Тоже встретился с этой проблемой и немогу ее решить! У тебя один в один? Если решу отпишусь. Сам не теряйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin K Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 В таких обстоятельствах надо выбирать либо System Restore либо Windows Complete PC Restore... То бишь - восстановление системы из последнего известного системе нормально работающего образа. Я бы рад но это не к чему не приводит если SYSTEM RESTORE то вот красота: To perform an offline System Restore, you must specify which Windows installation you would like to restore. For exemple, if the installation located in "C:\Windows" shouid be restored,enter the following command: rstrui.exe /OFFLINE:C:\Windows если 2-ой варриант то No valid backup locations could be found.Windows cannot find a backup on the hard disks or DVDs on this computer.Attach the correct hard disk or insert the last backup DVD and then start the restore process again. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Konstantin K: Средство восстановления работоспособности уже входит во все дистрибутивы vista, качать что-то дополнительно нет смысла. Загружаемся с установочного диска, ждем появления приглашения к установке, в этом месте вместо кнопки Установить жмем Восстановление в левом нижнем углу, запустится средство восстановления запуска, будет произведен поиск уже установленных копий windows и выдан их список, если у вас их несколько. Выбираем нужную и жмем Далее, мастер восстановления попытается автоматически определить неисправность и восстановить ее. Важно дождаться конца этого процесса, во время которго компьютер может быть несколько раз перезагружен. По окончании целостность системы будет восстановлена, если только ошибки не носят фатальный характер. Кстати, у вас не ноутбук случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 you must specify which Windows installation you would like to restore "Вы должны указать, которая из инсталляций Windows должна быть восстановлена" - откуда следует вывод, что устанавливать Форточки Вы пытались не один раз, ибо средство восстановления нашло следы нескольких попыток... Лично я рекомендовал бы не пожалеть времени и, скопировав нуждающееся в сохранении хоть бы и на болванки, попросту отформатить диск и установить ОС нормально.P.S. IMHO оно проще и спокойнее, нежели пытаться восстановить (неизвестно ещё, с каким результатом) дурно работающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin K Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Помог как обычно формат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти