Twen Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Такая проблема : купил монитор Samsung 2243NWX(22 дюйма). Прошло 2 нидели и он иногда начинает мерцать, сильнеее, сильнее и через пару часов реально плывет.Потом я перезагружаю камп. и все нормально.С чем это может быть связано??Видеокарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Twen: у тебя в комплекте должен быть диск с драйвером от монитора... Кроме драйвера на нем есть подробное описание тестов на корректную работу (основное меню - поиск и устранение неисправностей) (!!!) В случае если все эти тесты ничего не выявят поробуй обновить драйвера на видео и монитор с официальных сайтов.... Далее - если это не помогло - у тебя проблемы с железом. Если я правильно помню - то у вайдовых ЖК мониторов sumsung[a] существуют две рабочие частоты 59 и 60 Гц (специальо для решения подобных проблем).... посмотри - поменяй может один из блоков частоты (синхронизация) полетел. Если - это поможет - смело шагай и меняй монитор p.s.здесь найдешь драйвер и руководство к монитору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Видео через DVI подключено? Что за видео карта? Опишите систему целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 VGА-на монике нет цифрового входа.Видиоадаптер GeFORSE FX 5200,фирмы NVIDIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 VGА-на монике нет цифрового входа.Видиоадаптер GeFORSE FX 5200,фирмы NVIDIA Если ранее (на другом мониторе, пусть даже на crt) с видекартой было все в порядке и ничего не плыло - с ней все впорядке. Совместимость оборудования - 100% (месяц назад у меня была почти такая же конфигурация - GeForce nvidia 5200 + sumsung 2043NW (20') - и все работало как часы) Посмотри здесь(подробная характеристика GeForce FX 5200-5500) особенно обрати внимание на максимальные разрешения и частоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Иногда подобное случается, если сам переходник dvi погнут или неисправен. Но тут... возможно, что и в самом деле надо попробовать поиграться с 50/60гц установками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Смотрел с максимальной частотой и разрешением(видеокарты и монитора) все нормально. попробую у тебя в комплекте должен быть диск с драйвером от монитора... Кроме драйвера на нем есть подробное описание тестов на корректную работу (основное меню - поиск и устранение неисправностей) (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Нет не помогло.Отето да опять мерцать начел.Разрешение выставил 1600 на 1024-это максим.,что я могу установить,а по паспорту пишется что у моника max 1680 x 1050@60 Hz.О как мерцает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну,дак что подскажите добрые люди? А может попробывать поставить другой драйвер на видеокарту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 :bye1: Проблема решина. Нечеткость изображения,мерцание-все это было из-за того, что у меня стояла операционка Windows XP SP2, а нужно было обновить до SP3. Что я и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти