Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Asus P5VDC-MX

podlodka

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня проблема,я недавно купил сетевую карту Belkin wireless G desktop card для своего компа , но моя материнка ASUS P5VDC-MX её в упор не видит,девайс менеджер тоже молчит,в биосе выставил всё по дерфолту,карту проверял 100% рабочая.Я купил эту материнку года 2 назад но до сих пор я так PCI слотами не пользовался(может заржавели :)).Может есть идеи у кого,буду премного благодарен?

Одной вайфай карты мало, модем должен тоже соответствовать.

Какой модем?

Я пробовал карту на другом компе ,материнку к сожалению не знаю но старее чем моя, и на нём карта определилась без проблем

Wifi карта должна соответствовать wifi модему. Разница от материнки к материнке может быть существенной. Пробовали обновить драйвера? С сайта производителя например? Нет? Бегом туда.

Razorblade:

какие вообще драйвера ???

если у него система судя по 1 посту не видит что вообще чтот присутствует в PCI слоте.

podlodka:

а вы на разных слотах пробовали ? и на всех молчит система ?

и чтоб не ходить вокруг да около - есть ли у вас что-нибудь что можно вставить в PCI слот ? чтоб проверить его работоспособность ?

Пробовал на обоих слотах никакого эфекта

Razorblade:

какие вообще драйвера ???

если у него система судя по 1 посту не видит что вообще чтот присутствует в PCI слоте.

podlodka:

а вы на разных слотах пробовали ? и на всех молчит система ?

и чтоб не ходить вокруг да около - есть ли у вас что-нибудь что можно вставить в PCI слот ? чтоб проверить его работоспособность ?

к сожалению нет

Ну хотя бы попробовать у кого-нибудь найти PCI-звуковушку, к примеру...

P.S. Дурацкий возможно, вопрос - а эта Wi-Fi карта точно PCI? Не PCI-E?

Тут решил пообщаться еще с техподдержкой Belkin

но возникли вопросы

нужен номер модели и версия ее

это можно найти на оборудовании.

там должно быть чтот что начинается F5D - модель и Ver - и далее - версия уж необходимая

Помоему банальная нехватка дров и все. Те же звуковушки от Creative, при неправильной установке или же НЕ установке драйверов, тоже не определяются из под диспетчера устройств. Это в порядке вещей.

Я всётаки нашёл причину,проблема окозалась в материнской плате,при работе на Windows Vista PCI слоты не были аkтивны и любые устройстава с PCI не работали,если бы я пользовался такими устройствами о проблеме знал бы уже давно :D, проблема решалась перепрошивкой BIOSа,на версию не менее 0801(информация для тех кто сталкнётся с тем же,все апдейты можно найти на офф сайте).Теперь всё работает тип-топ.Спасибо всем кто не остался равнадушен :) Всем Удачи

Я всётаки нашёл причину,проблема окозалась в материнской плате,при работе на Windows Vista PCI слоты не были аkтивны и любые устройстава с PCI не работали,особенность материнки,если бы я пользовался такими устройствами о проблеме знал бы уже давно :), проблема решалась перепрошивкой BIOSа,на версию не менее 0801(информация для тех кто сталкнётся с тем же,все апдейты можно найти на офф сайте).Теперь всё работает тип-топ.Спасибо всем кто не остался равнадушен :) Всем Удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...