Rasim Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 привет всем!!! :D На работе открываю IE 6 и выходит реклама на пол страницы. в этой рекламе написано отправьте смс на такой-то номер, это типа вируса. но nod32 не находит никокого вируса. Как от него избавиться? Заранее благодарен!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вам - сюда. И - обязательно прочитать и выполнить указанное в первой теме, помеченной как Важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Бродячий админ Вы имели ввиду сфоткать IE 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Rasim: Он имел в виду обратиться в Сетевую безопасность для анализа заражения компьютера, предварительно сделав требуемые логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 IE 6 Спрятать, выкинуть или лучше сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Akok, а чем не угодил IE6? Я до недавнего времени пользовался Макстоном, т.е. браузером на движке IE и все было в порядке. Сейчас, правда, пользуюсь FF, ставить IE7 не планирую. Все апдейты к шестерке установлены. Изменено 27 января, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Akok, а чем не угодил IE6? Я до недавнего времени пользовался Макстоном, т.е. браузером на движке IE и все было в порядке. Сейчас, правда, пользуюсь FF, ставить IE7 не планирую. Все апдейты к шестерке установлены. Мне Опера нравится, но это IMHO. Да и под IE пишут 80% всех вредоносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Matias: Не так давно, около месяца назад, по CNews было сообщение, что в ИЕ (уже в седьмом) нашли такую дыру, что рекомендуют всем не пользоваться этим браузером. Комментарие от МС не видел. Изменено 28 января, 2009 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 привет всем!!! :) Понимаете, проблема ещё в том что этот ПК не мой, а шефа, и он в инете очень слаб. Я ему Google Chrome загрузил и пока он в нём юзает. Но не будет ли этот ( ? ) распускать свои корни в компе, заражать всё остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти