Jump to content

Recommended Posts

привет всем!!! :D

На работе открываю IE 6 и выходит реклама на пол страницы. в этой рекламе написано отправьте смс на такой-то номер, это типа вируса. но nod32 не находит никокого вируса. Как от него избавиться? Заранее благодарен!!! :D

Rasim: Он имел в виду обратиться в Сетевую безопасность для анализа заражения компьютера, предварительно сделав требуемые логи.

Akok, а чем не угодил IE6? Я до недавнего времени пользовался Макстоном, т.е. браузером на движке IE и все было в порядке. Сейчас, правда, пользуюсь FF, ставить IE7 не планирую. Все апдейты к шестерке установлены.

Edited by Matias

Akok, а чем не угодил IE6? Я до недавнего времени пользовался Макстоном, т.е. браузером на движке IE и все было в порядке. Сейчас, правда, пользуюсь FF, ставить IE7 не планирую. Все апдейты к шестерке установлены.

Мне Опера нравится, но это IMHO. Да и под IE пишут 80% всех вредоносов.

Matias: Не так давно, около месяца назад, по CNews было сообщение, что в ИЕ (уже в седьмом) нашли такую дыру, что рекомендуют всем не пользоваться этим браузером. Комментарие от МС не видел.

Edited by Old men

привет всем!!! :)

Понимаете, проблема ещё в том что этот ПК не мой, а шефа, и он в инете очень слаб. Я ему Google Chrome загрузил и пока он в нём юзает. Но не будет ли этот ( ? ) распускать свои корни в компе, заражать всё остальное?