Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

VideoCacheView

bochka999

Рекомендуемые сообщения

Всем привет я тут новый... Прошу помочь, кто пользуется прогой "VideoCacheView"? Классная программа, но есть пара недостатков - она обзывает все ролики по своему, т.е. не по русски :rolleyes: типа " flaAE" ну это не самое страшное, с ними нет проблем, при захвате, следующий ролик подменяет предыдущий . А неудобство в том, что с каждым днём в списке захваченных файлов появляются разные непотребности типа "video/x-flv" с адресом в сети типа "ttp://mt.li.ru/t/2/flv/2/27526/2752682_hihi2.flv" и вот их то ни как не получается удалить из списка, а список растёт. Что с ними можно сделать. Знатоки, помогите.

bochka999: Именно с этой программой я не работал, нужды в ней нет, есть более простые способы сохранить видео. Но:

но есть пара недостатков - она обзывает все ролики по своему, т.е. не по русски

А с чего вообще она должна их обзывать по-русски? :rolleyes: Это вообще порядочная проблема, потому что это видео вообще-то не предназначено для скачивания, потому проблемы с именами и расширениями были и возможно и будут. Хорошо что хоть как-то обзывает. Хотя, с моей точки зрения это абсолютно некритично. В общем это не баг, это фича.

А в остальном не могу к сожалению помочь, смотрите настройки программы, наверняка есть пункт "История", или нечто подобное. Обычно бывает.

Именно с этой программой я не работал, нужды в ней нет, есть более простые способы сохранить видео. Но:

Все. Проблему решил - убиваю временный файл мозилы перед выходом. На с ледующй день список чист.

Если не секрет с помощью чего сохраняешь видео. Всё равно спасибо за ответ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...