bochka999 Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 Всем привет я тут новый... Прошу помочь, кто пользуется прогой "VideoCacheView"? Классная программа, но есть пара недостатков - она обзывает все ролики по своему, т.е. не по русски :rolleyes: типа " flaAE" ну это не самое страшное, с ними нет проблем, при захвате, следующий ролик подменяет предыдущий . А неудобство в том, что с каждым днём в списке захваченных файлов появляются разные непотребности типа "video/x-flv" с адресом в сети типа "ttp://mt.li.ru/t/2/flv/2/27526/2752682_hihi2.flv" и вот их то ни как не получается удалить из списка, а список растёт. Что с ними можно сделать. Знатоки, помогите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 bochka999: Именно с этой программой я не работал, нужды в ней нет, есть более простые способы сохранить видео. Но: но есть пара недостатков - она обзывает все ролики по своему, т.е. не по русски А с чего вообще она должна их обзывать по-русски? :rolleyes: Это вообще порядочная проблема, потому что это видео вообще-то не предназначено для скачивания, потому проблемы с именами и расширениями были и возможно и будут. Хорошо что хоть как-то обзывает. Хотя, с моей точки зрения это абсолютно некритично. В общем это не баг, это фича. А в остальном не могу к сожалению помочь, смотрите настройки программы, наверняка есть пункт "История", или нечто подобное. Обычно бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bochka999 Posted February 1, 2009 Author Report Share Posted February 1, 2009 Именно с этой программой я не работал, нужды в ней нет, есть более простые способы сохранить видео. Но: Все. Проблему решил - убиваю временный файл мозилы перед выходом. На с ледующй день список чист. Если не секрет с помощью чего сохраняешь видео. Всё равно спасибо за ответ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts