ShVitaly Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Посоветуйте, можно каким либо образом оживить "умершую" Флешку, я так предпологаю, что кончилась они по причине внезапного отключения эл.энергии. Теперь комп ее просто не видит, отформатировать тоже естественно не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Если флэш-носитель умер по причине отключения электроэнергии (а не из-за сбоя или скачка напряжения в USB), то его, насколько я знаю, несложно восстановить. Сам лично с этим не сталкивался, но вроде есть специальные программы для восстановления флэш-носителей, переформатирования их, создания загрузочных областей на них и пр. Попробуй так же посмотреть утилиты на сайте производителя флэшки. P.S. Ты обратился не совсем в ту тему, лучше было создать новую. Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Siberex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 ShVitaly: Может быть там просто перегорел предохранитель, надо разобрать проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Есть карточка SD на 4 гига. Сначала всё было нормально, но очень быстро испортилась. Система её не видит. Специальные программы для форматирования SD карт тоже не определяются. Пробовал вот этими программами: Flash Memory Toolkit 1.10 SDFormatter V2.0 SDFixCapcity HP USB Disk Storage Format Tool 2.1.8 Может, кто знает как её отформатировать? Жалко выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Gesha45: а карта какая хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Wu-Tang: а карта какая хоть? А хрен её знает. :D На ней написано: Silicon Power 80X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А если попытаться форматнуть её при помощи фотоаппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Yezhishe: А если попытаться форматнуть её при помощи фотоаппарата? Была у меня такая мысль. :D Но в мой Олимпус она не подходит. Я уж пытался через Фотопринтер - бесполезно. Он, в данном случае работает как карт-ридер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Gesha45: Попробуй всунуть в переходник, который на юсб сделан, маленькие такие, как брелоки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Гм... Можно попробовать форматнуть её моим Nikon'ом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Gesha45: Flash recovery toolbox пользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте! У меня очередная проблема, есть цыфровой фотик и Flash карта.При копировании фоток с Flash на комп выводится сообщение (смотри вложеный файл). Карта фирмы PQI, сайт производителя www.pqi.com.tw Я смотрел на сайте но ниче не нашел для ее как бы востановления. У Windows делал форматирование у FAT32 - результата нет. наверное ей кырдык, но интересно что когда я фоткаю ,то на нее фотки сохраняются, я только не могу их скопировать на комп. Изменено 18 июля, 2009 пользователем Twen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Twen: А зачем ты делал форматирование на компьютере? Разве в самом фотоаппарате нет этой возможности?! Эта карту узкого применения, возможно, что при изменении файловой системы с "родной" для фотика, он что-то дополнительно дописывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Twen: А зачем ты делал форматирование на компьютере? Разве в самом фотоаппарате нет этой возможности?! Эта карту узкого применения, возможно, что при изменении файловой системы с "родной" для фотика, он что-то дополнительно дописывает Сделал форматирование на фотику потом снял пару фоток, но всеровно не копирует появляется окно : Изменено 18 июля, 2009 пользователем Twen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Это уже другой рисунок :) Возможные варианты - на карте стоит защита (это надо описание самой карты смотреть), фотоаппарат ставит авторскую защиту на снимок (описание аппарата смотреть), неправильное копирование ( не F5 а F6), и, действительно, что-то с самой картой. Внимательно прочитай мануал на аппарат, может найдешь что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я сбросил настройки на заводские,но всеровно результата нет.Карте памяти уже 1 год,было все нормально а тут что-то случилось... Это нужно будет попробывать вставить другую карту и попробывать,но у меня другой нет(у знакомого может попросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 В качестве универсального средства - попробуй отформатировать на компьютере эту флэш-карту программой Hard Disk Low Level Format Tool, а после - уже в фотоаппарате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пробывал - ниче все тоже самое. Когда форматировал утилитой Hard Disk Low Level Format Tool вылезли ошибки форматирования, но все же отформатировало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Тут наверное нужно покупать новую карту! НО, из фотика могу смотреть фото,видео... Изменено 20 июля, 2009 пользователем Twen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) форматировал утилитой Hard Disk Low Level Format ToolНу, конечно же... Можно и в бетономешалке омлет замесить - кто ж помеха?P.S. В любой инструкции к любому фотоаппарату пишется, что форматирование карты не в аппарате = проблемы. Что тут можно сказать? ССЗБ... Изменено 20 июля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 То есть мне ее можно выкинуть? Щас прочитаю инструкцию(так всегда читаем когда уже позно) Просто интересно что у фотике фото смотреть можноЮ только скопировать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Полагаю, что если пару раз отформатировать её в фотоаппарате - она ещё послужит... Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я купил новую flash карту все тоже самое - не копирует, по гарантии наверное буду обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Пожалуй что - наиболее разумный вариант. P.S. Впрочем, возможно, что это - проблемы кардридера, кстати... Изменено 28 июля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Не знаю, обратил ли кто внимание, но на обоих снимках с экрана видно, что пытаются писать в корень диска С. Возможно просто нет прав на запись в корень? О чем в общем-то и говорит ошибка на втором снимке (что в посте №3) Может попробывать сбросить в какую-нибудь другую папку? И может не тотал командером, а обычным эксплорером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти