etrange Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Yezhishe: Попадались. Эх, беда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У Вас видеокарта случайно не ATI? Если так, посмотрите, что у Вас стоит в качестве устройства воспроизведения звука(Панель управления - звуки и аудиоустройства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etrange Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Звуковой адаптер: Intel® 82865G Graphics Controller Вроде все как надо, а звука нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если все настройки правильные, а звука таки нет - то прогноз довольно печальный. Попробуйте найти на время внешнюю (то бишь PCI) звуковую карту, установить и посмотреть, что выйдет... P.S. Кстати, на всякий случай надо бы и в BIOS глянуть - не отключено ли звуковое устройство... Оно конечно, вряд ли, но посмотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Какое отношение Intel® 82865G Graphics Controller имеет к звуку? Должен стоять Ваш Realtek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etrange Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Yezhishe: Ой, выше писала про видеоадаптер :) В биосе все включено. Придется-таки искать. Спасибо за советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если драйверы стали нормально, искать следует в настройках оных, внимательно посмотреть какой выход задействован, ради интереса подключать ваши колонки в другие разъемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etrange Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 DJFlint: Всё это, к сожалению, уже перепробовано, так что склоняюсь к худшему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А колонки/наушники точно рабочие? Если да, то как по мне такая звуковушка стоимостью около $10 может быть вполне пристойным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etrange Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 DJFlint: Точно рабочие! Да покупать, думаю не придется, найду где взять. Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 IMHO, это будет оптимально... Лично я как-то не слишком жалую встроенный звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etrange Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Yezhishe: Погляжу, что из этого получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuttgart Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 у меня такаяже беда на висте, нет звука. только я не пойму почему дрова всё остальное в порядке, токо у меня есть выходы спереди я их отлючил потом включил комп звук пропал а когда подключил обратно звук не появился. скажите где в биосе звук посмотреть включён ли он и вообще из-за чего так может быть подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Stuttgart: я их отлючил потом включил комп звук пропал а когда подключил обратно звук не появился. Отключил как? На каком уровне произвёл отключение - на физическом или в биос-е?? Если на физическом, то при обратном его подключении разъём был неправильно втавлен в материнку, а если отключение делалось в по-биос-у, то советую в обратном порядке его опять включить. Всё будет работать, если ещё что-нибудь не тронул руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти