mavik Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Пользуюсь браузером MyIE. В последнее время в его адресной строке не стали сохраняться ранее набранные URL. Кто помнит, где это можно исправить? Так неудобно работать стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaat Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Вообще за сохранение адреса и его храение (если моя память мне не изменяет :) ) отвечает следующий параметр: Tools -> Internet Options -> вкладка General, раздел History - там и выставляется время хранения ссылок в днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) Загрузил сегодня прогу... пока нравиться, но мало про нее знаю. Стоит ли с ней работать или она грузит интернет и комп? Программа и русификатор Кстати, она БЕСПЛАТНАЯ. ver. Maxthon (MyIE2) 1.1.115 Изменено 6 января, 2005 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Это надстройка над IE - одна из лучших, если не лучшая... Стоит ли с ней работать или она грузит интернет и комп? Как ты себе это представляешь??? Браузер грузит инет??? Кстати, на форуме ее уже неоднократно обсуждали... И почему тема в разделе Другие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 насколько я понял - грузит - подвешает работу сервера. К примеру когда IE с фтп сервера качаешь то на сервере такие лаги что ой ой ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 И почему тема в разделе Другие а где она должна быть.... в разделе интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) Ну в таком случае симптомы примерно те же, что и у IE... а где она должна быть.... в разделе интернет? Нашлась большая общая тема по MyIE, потому соединил... :) Изменено 5 января, 2005 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 (изменено) Прочитал все сообщения, но толкового ничего не нашел.... кроме споров. Так как же мне добавить в поиск....например: Яндекс? моя версия... Maxthon (MyIE2) 1.1.115 Изменено 6 января, 2005 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Центр установок->Быстрый поиск... Там жми плюсик и пиши: Имя: что-нибудь типа ya... Второе поле: http://www.ya.ru/yandsearch?text=%s Вроде должно быть так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Единственный недостаток, который я нашел в этой проге: что нельзя переключаться на другую страничку при сохранении текущей!!! В IE можно бегать по другим.... хоть и многочисленным окнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Кто знает.... AD-охотник-фильтр содержимого..... при добавлении в список рисунка обозреватель при следующей загрузке страницы грузит рисунок, но не отображает... или загрузки не происходит вовсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Есть IE, есть ОПЕРа, теперь установил MyIE2 0.9.27.68. Пока трудно сказать что-то определённое, но первре впечатление хорошее. Даже всё избранное из IE прихватил. Вот только PROMT не вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий К. Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Всем доброе время суток! У меня вот такой вопрос: Использую Maxthon 1.1.120, при добавлении сайта (любого) в избранное раньше линк добавлялся с иконкой, теперь нет :sm(100): В опере все нормально. Когда захожу на сайты иконку вижу. Кто подскажет как исправить? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Дмитрий К. Попробуй переставить.... у меня все в норме...в 1.1.115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Дмитрий К. Всем доброе время суток!У меня вот такой вопрос: Использую Maxthon 1.1.120, при добавлении сайта (любого) в избранное раньше линк добавлялся с иконкой, теперь нет В опере все нормально. Когда захожу на сайты иконку вижу. Кто подскажет как исправить? Заранее спасибо. Настройки -> Избранное -> Использовать системную иконку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viptorn Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 MyIE 1.1.120 unikod вроде пока устраивает Только кто скажет Content Filter нужно включать если да то где его врубить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worker Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Обновление до версии 1.2.000 - http://www.maxthon.com/download.htm Добавлен RSS reader sidebar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Кто пользуется Плагинами Maxthon - напишите название и описание (на русском)... лично я все отключил... а может зря? Оказывают ли они пагубное влияние на работу проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 У меня установлена программа ReGet Deluxe, я ей не пользуюсь, но в ней есть встроенный плагин: MSIE Spy, который интегрируется в IE. В вышеуказанном IE он работает, но в MyIE этот плагине не запускается, мало того, он даже закрывает его. Та же проблема возникает и с плагином: "Browser Adjustment", который появился в новой версии Outpost Firewall. Все эти плагины, при запуске, принимают вид боковой панели, на подобии: "Избранное" ...пожалуйста, помогите решить проблемму... версия MyIE 1.2.5 (build 20) Unicode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeds Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 У меня не отображаются анимированные картинки! Только первая, они не двигаются.. что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Заходиш в Internet Options (те настройки, которие в IE), Advanced->Multimedia->Play animations in web pages Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) Я пользовался MyIE2 полгода. Да вот ни с того-ни с сего заглючил(описывать думаю не стоит), и в конце концов вообще перестал открывать страницы. Я его переустановил, но,увы... всё по-прежнему. Что делать? Подскажите, кто знает. Мdeni-s: Не стоит описывать проблему? А как тебе отвечать после этого? Если хочешь получить нормальный ответ, задай вопрос нормально. А пока устное предупреждение, за неумение задавать вопросы Изменено 30 июня, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Я описывать-то не стал из-за того, что это как-то трудно описать , и главная проблема-это то, что он перестал работать. "Глюки": вдруг, окно расширилось на весь экран и ни снизу, ни сверху не отображались панели задач (хотя, когда наводишь мышью в самый верх или в самый низ, то они появлялись), даже не отображались функции-"свернуть", "во весь экран", "закрыть" (что было для меня самое не приятное). Пытался я что -то исправить через панели задач, и првой кнопкой кликал на них, задавал чтобы закрепить панель инструментов, но ничего не менялось. Может я и не там искал, только, как я уже сказал ранее, браузер вообще заглох. Надеюсь я ясно выразил мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 deni-s: Во первих - сам IE работает? Во вторих - (если IE работает нормально) попробуй удалит программу, удалит в ручную ее папку, почистит реестр и тогда установит сново И еще: plugin-ах не устанавливал случайно? Попробуй установит без разник плъгинов, может бит они глючат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 IE работает. Но как узнать, что именно надо почистить в реестре? Для меня это тёмный лес. Может что-нибудь сможет кто прояснить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти