Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

память не может быть- read(written)

urik09

Рекомендуемые сообщения

при загруке появляется окно-инструкция000000---обратилась к памяти0000---память не может не может быть read(ok-закрытие приложения, отмена -отладка приложения) может появляться в играх . почитал форумы -кажется исправил.сейчас появляется тоже самое только -written. комп.--AMD-4400+, ge force 8500gt, asusM2N-X. XP-SP3, дрова на видеокарту поставил последние с оф.сайта началось все с переустанвки системы в январе с.г :)

прочитал-и ничего не узнал , только предположения таких советов в инете не счесть а прблема осталась :) хотелось услышать ответ человека убравшему этот глюк( written) - read -мне помогли убрать :) если кто знает то бюст анфисы на родине поставлю

urik09:

Меня, кстати, тоже эта проблема забодала, так и не нашел нормального ответа.

Приходиться жить с этим переодически вылетающим окном... :)

прочитал-и ничего не узнал , только предположения таких советов в инете не счесть а прблема осталась :no: хотелось услышать ответ человека убравшему этот глюк( written) - read -мне помогли убрать :g: если кто знает то бюст анфисы на родине поставлю

Замечательно...

Я делаю вывод, что память Вы уже проверили, и на стабильность тоже тесты запускали...так?

И поочередно из автозагрузки все убирали, чтобы вычислить виновника...

Изменено пользователем Maikll

Откат к более старому драйверу или переустановка винды, должны спасти положение, в том случае, если железо проверено. А засран, судя по всему регистр.

Ну почему ж поиск никто не юзает... Вот же - прямая инструкция по действиям...

Ну почему ж поиск никто не юзает... Вот же - прямая инструкция по действиям...

я так понял -чтобы проблема пропала надо полностью отключить DEP? когда у меня глюк был -read- я сделал вотчто-пуск-выполнить -msconfig- ok- службы- убрал галочки"сервер","рабочая станция"-перезагрузка-в окне ставим галочку-и OK. read исчез , несколько дней жил спокойно -потом появился -written . спасибо за ответы!

По всем данным, что удалось (пока) прочитать не только в русскоязычном сегменте Сети - в подавляющем большинстве случаев именно DEP является наиболее частым "виновником" этой ошибки. Но увы - не единственным... Тут опять же - в большинстве случаев имеет место целый комплекс причин. Начиная с пресловутого DEP, продолжая дурным питанием, сбоями в самих модулях памяти и так до бесконечности...

Добавлю, кстати, что сообщение о том, что память "не может быть written" появляется тогда, когда какая-либо программа пытается записать свои данные в уже занятые (преимущественно системой, то бишь ОС) участки ОЗУ. Говоря проще - тут больше вина этой программы, дурно справляющейся с адресацией, нежели чего-либо ещё...

будем бороться! как говорит мой братишка -есть комп-есть проблемы! :g: проблемка появилась после переуустановки ОС, на других ПК такого нет -хотя ОС устанавливалась с одного диска. ну чтож будем искать....... :g:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...