strelok-63 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Привет всем! Попала в руки плата RC410L\800 M2 фирмы ECS. Установил ее в корпус, закрепил все платы и осталось только подключить кнопки запуска, рестарта, HDD led, power led. Вот тут и возникла проблема. :no: На самой плате нет никакой маркировки куда что цеплять. Штырьки разъема находятся вроде в привычном месте, но без маркировки. Может кто подскажет что куда цеплять?! Там 9-ти штырьковый разъем в нижнем левом углу. Похож на USB. Но USB все подписанные. Заранее спасибо всем откликнувшимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Products/...=44&LanID=0 Здесь мануал по твоей материнке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelok-63 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Silver_Ghost-у респект и уважуха. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodei76 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Извениете пожалуйсто што задаю такой вопрос а вы не могли бы по новой эту сылку кинуть просто у меня ощибку выдает а разобратса куда штекеры для кнопки включения найти немогу помогите плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodei76 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 нет мне не трудно так зделать но если бы я нашол я бы не задовал такой вопрос весь инет перешарил найти не где не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Четные вверху, нечетные внизу. По всему выходит, что включение - верхняя справа пара. Плюс-минус желательно соблюсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Коннекторы для запуска определяются элементарной отвёрткой. Для ресета - тоже. Светодиоды индикации включенности и активности HDD вообще взаимозаменяемы - ну разве что цвет не нравится. Вообще никаких проблем не вижу, право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти