fury21 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Привет всем!!! Очень срочно нужна Ваша помощь и совет!!! На камеру было снято около 8 часов видео в формате mpg и файл занимает около 20Гб. Из него мне нужно вырезать около 2х часов видео и записать на DVD, чтобы можно было воспроизвести на любом DVD-плеере. На данный момент я смог лиш вырезать нужный мне кусок на 2 часа и 44 минуты. Файл занимает 7,8Гб. Опишите каким программами и что нужно делать что бы без большой потери качества перевести в VOB и записать на ДВД диск 4,7Гб !!!!!! Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Программ много. Проще всего, наверное воспользоваться Nero Vision Nero Vision- это ПО для творческой обработки, позволяющее копировать видео с внешних устройств и записывать его на DVD-Video, VCD, SVCD. Можно создавать увлекательные слайд-шоу и монтировать собственные фильмы со зрелищными эффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 неро дает (на мой взгляд) не особо хорошее качество. как для начинающего очень рекомендую MPEG Video Wizard DVD - простенько, красиво, легко. Можно найти с русским + русский хелп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 fury21: Есть Важная тема:"Лучшие сайты посвящённые цифровому видео" там масса ссылок на интересные для тебя сайты. Всё уже давно дам разжёвано,что и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ulead Video Studio 10 - проста для новичков и имеет много возможностей, в том числе и умеет резать видео файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти