Ай-ай-ай Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Против: vip-клуба, рейтингов и высокомерия некоторых участников.За: здоровое общение, полезные советы, дружескую помощь всех участников форума. Ни от первого, ни от второго, ни от третьего "против", к сожалению не избавиться ... А вот "да" почти всегда получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 AlexiS ты сам мог бы посчитать, сколько будет несколько десятков килобайт в день за аську и еще пару сотен за веб-странички Знал бы как, посчитал бы сам, не задавал бы вопрос.С интернетом знаком недавно.И ещё, не могу понять если тебе не нравится эта идея про репутации, зачем ты тогда их повышаешь и понижаешь форумчанам? Половина форума пишет вместо GPRS, ж_порез, так что теперь каждому объяснять Кстати эта штука называется GPRS :D ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 djon70, ладно ладно давай закроем тему. Извини, я просто не знал, что ты новичок в инете. И ещё, не могу понять если тебе не нравится эта идея про репутации, зачем ты тогда их повышаешь и понижаешь форумчанам? Ну раз сделали и убирать ее никто не собирается - то почему бы и не повышать? :) P.S. "жопорез" в оборот как-то вошел. Это же никак не связано со знаменитым местом, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 А что это за звёздочки, такие красивые? * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 ИМХО, рейтинги нужно расширить, например до 100 позиций, а репутацию убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Мое мнение вообще не надо считать сообщения. Одни пишут лижбы написать, другие дают дельные ответы. Я бы судил по постам и ответам. На некоторых форумах вообще нет этой гонки за количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Дядя KoTj@ На этом форуме тоже не всё гонятся. По крайней мере после первой тысячи постов :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 а что здесь еще есть те кто гоняются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Просто сдесь в начале гониться потому что не опрос не создать не пост не редактируешь. Вот поэтому и флудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Rolly Новички в основном. DedMazay Некоторым просто делать нечего, вот и оффтопят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Если бы aTeos действительно не понравилась эта идея, он бы сорвал с себя погоны образовав к примеру ник aTEOS. Сразу -16 голосов -1116 топиков и бонус статус новичок. Но мне всеравно симпатичен ваш маленький мирок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) Карма — это всего-навсего модерский плюсомёт. Если кто-то настойчиво нарушает правила форума, он получает предупреждения от администрации в виде минусовой кармы. Когда вследствие особой упёртости юзера предупреждения кончаются, приходит венец модерского самоутверджения — бан . С другой стороны, если чел и сам правила не нарушает, да ещё и помогает следить за порядком на форуме, он вполне может заработать положительную карму, что подстрахует его в случае ошибки (типа, плотный наезд на админа ) от падения. Почему-то я видел положительную карму только у модераторов и demera. У 95% форумчан, ссобщения которых я видел, карма не положительная, ни отрицательная, вообще никакая, нет даже нуля. И причём её нет даже у форумчан с количеством постов около 1000. :D Я несколько раз сообщал модераторам об оффтопах, но у меня нет даже нулевой кармы! И в репутацию мне никто ничего не написал. (я не претендую, а просто сообщаю B) ). К тому же несколько раз нажимал по карме модераторов, чтобы узнать что будет. Выдавалось сообщение "У тебя нет прав" (или что-то вроде). Это глюк или так должно быть? ;) Изменено 3 сентября, 2004 пользователем Scooby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 но у меня нет даже нулевой кармы! у тебя нулевая карма. то что ты ее не видишь не значит что ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) причём её нет даже у форумчан с количеством постов около 1000 Ну, значит, не ставят... У меня нету там ничего, хотя я второй по постам... Ерунда это все... Я и сам ставлю, в основном, минусы, баня кого-нибудь... К тому же несколько раз нажимал по карме модераторов, чтобы узнать что будет. Выдавалось сообщение "У тебя нет прав" (или что-то вроде). Это глюк или так должно быть? Только модеры и админы смотрят... Изменено 3 сентября, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Scooby Рейтинг прибавляется только за исключительные заслуги перед форумом. Ты можешь сказать, что твои заслуги исключительны? Я несколько раз сообщал модераторам об оффтопах, но у меня нет даже нулевой кармы! За это спасибо. Но надеюсь, ты это не ради плюсика делаешь??? Кстати, я эти оффтопы каждый день спросматриваю и стираю во множестве, а рейтинг 0. Делай выводы. Почему-то я видел положительную карму только у модераторов и demera. Отнюдь. Мы с Kuzmich-ем модеры и у нас по нулям. А рейтинг положительный у многих и отнюдь не только у модеров. И количество постов тут тоже ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 только у модераторов и demera Да, кстати, не сказал я, что очень много немодеров с плюсовым рейтингом... Можешь посмотреть лучших по репе, у них же плюсовой рейтинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Но надеюсь, ты это не ради плюсика делаешь??? Я это делаю по доброте душевной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Кому интересно, у мя рейтинг за массовую раздачу асек... Посты тут действительно не при чём. Видел не только у модеров рейтинг выше нуля. Да и помойму, рейтинг удобен только модерам, можно банить без админки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения