Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите пожалуйста скачать видео.

murtuz

Рекомендуемые сообщения

Никак не могу скачать видео с данного сайта. Пробовал разные программы но ничего не получается. На этой странице http://www.nodoubt.com/video/player/?bcpid...ctid=1155101570 есть 3 видео которые я хочу скачать. Пожалуйста кто-нибудь скачайте и выложите здесь в оригинальном формате эти видео.

Похоже, представленное на том сайте видео предназначено только для просмотра в онлайн-режиме (заходишь в нэт и смотришь, а так чтобы скачать - нельзя). Можно конечно использовать SnagIt для захвата видео с экрана монитора, но всё это довольно муторно. Лучше имхо поискать в гугле альтернативные ссылки на это видео.

Есть неплохой менеджер закачек - Orbit Downloader, обладающий функциями захвата потокового видео...

Изменено пользователем Yezhishe

Не помогает? Ну надо же...

А прочитать справку и настроить соответствующим образом не пробовал?

Изменено пользователем Yezhishe

Не помогает? Ну надо же...

А прочитать справку и настроить соответствующим образом не пробовал?

Если такой умный, то попробуй сам скачать.

Оффтоп

Можно бы и поаккуратнее слова употреблять...
Я уже давно так делаю.. В частности, заливаю нужные мне фильмы с intv, где показ тоже организован в виде флэш-роликов...

Оффтоп
Можно бы и поаккуратнее слова употреблять...
Я уже давно так делаю.. В частности, заливаю нужные мне фильмы с intv, где показ тоже организован в виде флэш-роликов...

Но с этого сайта у тебя не получится.

murtuz, есть программа, правда не бесплатная:

Утилита для захвата видео с экрана компьютера. McFunSoft Video Capture является удобным решением для захвата и сохранения видео в форматы AVI, MPEG, ASF. Программа также позволяет захватывать видео с ТВ тюнеров, веб-камер, видеомагнитофонов и видеокамер.

Правда не знаю, поможет или нет. Но очень тебя прошу, воздержись от подобных высказываний:

Если такой умный, то попробуй сам скачать.

Укажи ссылку на конкретный ролик, пожалуйста...

Я же указал. Там три видео. Выбирай любой из них. И не нужно конвертировать. надо в оригинальном формате.

При щелчке на ссылку из первого поста открывается то, что на скрине.

NoDoubt.JPG

post-10654-1235564074_thumb.jpg

Yezhishe, бывает такое, что хозяева роликов или, к примеру, композиторы сами блокируют или убирают свой шедевр. У меня сколько раз подобное было. Все хотят денежку. Тут уж ничего не поделаешь. :)

У меня всё отлично работает. Пробовал в IE, yj не получилось. Наверное твой на его базе. Попробуй Opera или Firefox

Да, клипы по ссылке воспроизводятся. Chrome, во всяком случае показывает. А в Google не пытался найти программу, для захвата видео с экрана?

попробуй оперой. чистим кэш\ заходим на сайт\ проигрываем видео до конца\ не закрывая оперу с сайтом заходим в папку cash4 \ищм в кеше самый большой по размеру файл даем ему расширение .flv смотрим в подходящем проигрывателе (винамп не кактит).

удачи

шпилька:

Да для захвата видео с экрана программ тьма, и одна из них была предложена в этой же теме во втором посте.

SnagIt называется, но автора темы это, похоже не устраивает.

Не знаю как с прочими роликами, но эти явно заблокированы для скачивания, и если автору темы не нравятся предложенные выходы из положения - нечего перед ним распинаться.

Искать решения его проблемы никто не обязан.

Господа, это обсуждение не совсем законно (раз ролик заблокирован для скачивания), но хочу напомнить, что пока ролик не будет скачан в кеш, посмотреть его нельзя. Все, что вы можете увидеть уже скачано. Ну, а как его сделать самостоятельным - экспериментируйте. Вот edde мысль подал

Истинно так!

А поскольку в последний год-полтора развелась уйма грабилок для такого рода случаев - то более чем достаточно просто составить грамотный поисковый запрос хоть бы и в том же Гугле...

edde:

попробуй оперой. чистим кэш\ заходим на сайт\ проигрываем видео до конца\ не закрывая оперу с сайтом заходим в папку cash4 \ищм в кеше самый большой по размеру файл даем ему расширение .flv смотрим в подходящем проигрывателе (винамп не кактит).

Зачем для такого способа именно Опера.

Это можно сделать программкой VideoCacheView 1.40, которая есть на Софтодроме. Здесь.

VideoCacheView сканирует содержимое кэшей Internet Explorer, Chrome, Mozilla и Firefox, находит там мультимедийные файлы и предоставляет средства для копирования выбранных файлов в выбранную папку для их дальнейшего просмотра в режиме оффлайн.

Gesha45

Это можно сделать программкой VideoCacheView 1.40

ну это я про свою корову :bye1: сам понимаешь

вдогонку просмотровщики кыша

IECacheView

ChromeCacheView

MozillaCacheView

OperaCacheView

Изменено пользователем edde

edde:

Это можно сделать программкой VideoCacheView 1.40, которая есть на Софтодроме. Здесь.

Пробовал. Не помогает. Буду пробовать с кэшем.

чего пробовать? клипов no doubt в сети вагон, если правильно пользоваться поиском

VideoCacheView она тоже кэшем :bye1:

Изменено пользователем edde

чего пробовать? клипов no doubt в сети вагон, если правильно пользоваться поиском

VideoCacheView она тоже кэшем :bye1:

Ну тогда нет выхода. И это не клипы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...