SoundDesigner Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Доброго времени суток! Ребят, помогите плиз разобраться с такой проблемой. В системе два винта 1. SeaGate 70Gb 2.WD - 500Gb. Первый - это диск C: и на нём установленна Windows Vista. Второй разбит на два основных раздела D: и E: соответственно. На диске D установлена Windows XP. Диск E: отведён под всякие там фильмы, музыку и прочее :) Так вот. Пришлось мне на днях переустановить XP. Установка прошла без сбоев и глюков, но когда я загрузился под XP, открыл проводник и попытался щёлкнуть по иконке диска E: то выскочила ошибка "Нет доступа к E:\ Файл или папка повреждены. Чтение невозможно". Зашёл в свойства и офигел - Фаловая система RAW, занято - 0, свободно - 0! :) Проверка диска не дала никаких результатов. Открыл Acronis Disk Director. Он видит раздел нормально, показывает букву, имя, сколько занято и свободно. Нажимаю "обзор" - бесполезно. Загружаю Vista, открываю проводник и.... :) Раздел видится нормально. Всё открывается, копируется, читается... Я перечитал много форумов с похожими темами, но решения конкретно для своего случая не нашёл. Может кто-то из вас сталкивался с такой проблемой? Помогите пожалуйста. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 скопируй данные с поврежденного диска из под висты, удали раздел потом создай заново. imho проблем меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 SoundDesigner С такой проблемой я встречаюсь часто, но не только на жёстких, но и на флешках. Скорее всего это Autorun... Я избавлялся от него с помощью программы AntiAutorun. Скачай тут, если надо. Просто включи эту прогу и она сделает всё за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 SoundDesigner: Проверьте ПМ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Нет доступа к E:\ Файл или папка повреждены. Чтение невозможно". Зашёл в свойства и офигел - Фаловая система RAW, занято - 0, свободно - 0! Как по мне так обычное дело, когда стоят две винды: Пришлось мне на днях переустановить XP. Установка прошла без сбоев и глюков, но когда я загрузился под XP, Загружаю Vista, открываю проводник и.... Обычный конфликт доступа одной винды в другую. Лечится в ХР так: на папке (диске, файле) правой кнопкой мыши, свойства, закладка Безопасность, добавить (или выбрать если есть) соответствующего пользователя. Как добавить: жмем добавить > дополнительно > поиск > выбираем администратора или пользователя > жмем ОК > ОК > ставим галочку полный доступ (или какой там вам нужен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundDesigner Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 скопируй данные с поврежденного диска из под висты, удали раздел потом создай заново. imho проблем меньше будет Я так и сделал :bye1: Мне советовали проги типа Easy Recovery, но я с ней однажды работал и могу сказать, что восстанавливает она в лучшем случае процентов 70 данных. Ребят! Всем огромное спасибо, кто откликнулся на просьбу о помощи! Думал, что уже вдоль и поперёк знаю Винду, но вот с нечитабельностью харда столкнулся впервые :bye1: Ещё раз всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти