Shadow TH Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) А для чего тогда разные контейнеры? Контейнер определяет структуру хранения видео и аудио потоков (дорожек) в видео файле. Более подробно написано здесь. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Shadow TH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo777 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 помогите!Имею акустику 5.1--подключена по оптике к двд. у меня вопрос .A если например с флешки смотреть кино, то к чему мою систему подключить?на телеке есть выход к такой системе? че то я этот момент упустил! я имею ввиду то- что сейчас многие телеки проигрывают видео с юсб!а как де звук?есть тв с оптическим выходом!может это для этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) я имею ввиду то- что сейчас многие телеки проигрывают видео с юсб!а как де звук?есть тв с оптическим выходом!может это для этого! У современных телеков (у большинства) тоже есть оптический выход. Если у вашего телека такой есть, то, возможно, через него и нужно колонки подключать. А вообще, лучше прочтите руководство от вашего телевизора. Там про выходы должно быть написано. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти