**o.O_Slick_O.o** Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вобщем, когда захожу в параметры дисплея вылазит ошибка типо "Неправильные параметры дисплея" и там написано: Выбранный в настоящее время драйвер дисплея невозможно использовать. Этот драйвер был разработан для предыдущей версии Windows и не пригоден для данной версии Windows. Система использует стандартный драйвер VGA. Обратитесь к изготовителю для получения обновленного драйвера или выберите один из предоставляемых Microsoft. << И я незнаю где его взять тО? Подскажите пож... Оч прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Модель Ващей видеокарты подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 И еще желательно ОС и ее битность... (например: windows vista 64 bit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**o.O_Slick_O.o** Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ATI Radeon X1600, на счет битности не знаю но Windows XP может быть 64, т.к. у мя комп AMD Athlon 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот сюда - и бери нужное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**o.O_Slick_O.o** Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 знал бы я что там нужное))) ну я там выбрал и качать все что мне вывело? а все спс разобрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**o.O_Slick_O.o** Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ошибка всеравно появляется :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Выбранный в настоящее время драйвер дисплея невозможно использовать. Этот драйвер был разработан для предыдущей версии Windows и не пригоден для данной версии Windows. Система использует стандартный драйвер VGA. Не совсем понимаю... драйвер дисплея (то есть монитора) это "одно", а драйвер VGA это совсем "другое"...Хотелось бы уточнить... какой из драйверов не работает? Какой монитор и какое разрешение Вы используете..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**o.O_Slick_O.o** Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 1280х1024 там написано VGA а надо видимо драйвер дисплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Значит так... "Стандартный драйвер VGA" - описание... Это так, на всякий случай. Драйвером же дисплея (в общем случае) называют драйвер видеокарты, в который изначально заложены сведения о наболее часто встречающихся разрешениях экрана (монитора) - и не более того... Для корректного взаимодействия драйвера видеокарты и монитора, установленного на пользовательской машине, более чем желательно, чтобы также был установлен драйвер монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**o.O_Slick_O.o** Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 там написано эта инфа для Windows 2000 а у меня Windows XP Professional.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 На всяк случай сообщаю, что ХР - это продолжение W2k, а потому, написанное для выньтукея в большинстве случаев применимо и к ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomer1453 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Уважаемые знатаки любимые мои...Бяда вы же всем помогаете подскажите дате ссылочку...Ошибка всё таже,выбранный настоящее время драйвер дисплея невозможно использавать и т.д.Сообщаю параметры)..Nvidia GF 8500 GT,Samsung syncmaster e2020,(винду в первый раз такую вижу)Windows Enbendde standard..Прошу добрые люди помогите.До нового года 6 часов а у меня неробит ничего..Заранее огромное спасибо(я знаю вы можете)С Новым Годом Товарищи!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomer1453 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Windows enbendded standard..Ну хотя бы подскажите это какой винды аналог..впервые сталкнулся в Шоке!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Windows embedded standard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomer1453 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Taymer Спасибо родной С Новым Годом!!!Ура!!!только всё равно найти дрова немого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Почему не можете? Разве официальный сайт NVidia не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomer1453 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 DjFlint Я дундук ёмаё я тут та 2 часа регистрировался)а ты говориш сайт сайт..я токо к следующемуму новому году управвлюсь((....(и это в лучшем случае( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 На сайте nVidia регистрироваться не надо. Надо просто зайти, найти необходимое и скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) (винду в первый раз такую вижу)Windows Enbendde ну что вы как дети, честное слово, что вам ни дадут в руку вы все в рот тянете... embedded - встраиваемые операционные системы для использования в специализированных устройствах (например: телевизионные приставки, кассовые аппараты, киоски самообслуживания и т.д.), смею предположить, что Windows embedded не является исключением из правила, как правило они состоят из уже скомпилированного образа системы, загрузчика и файла конфигурации, которые размещаются на компакт дисках, flash - накопителях, CF картах... работает это великолепие следующим образом: при включении прибора образ системы подгружается в оперативную память и распаковывается, дальнейшая работа системы происходит именно в оперативной памяти, что либо добавить или удалить в/из подобных систем несколько проблематично, во всяком случае это делается не на работающей системе, а во время создания образа... До нового года 6 часов а у меня неробит ничего придется тупо смотреть "Голубой огонек" Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Andrey_al 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения