Abeke Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Здравствуйте! Мне нужно из одного MP3-файла скопировать/вырезать один фрагмент , чтобы из него(фрагмента) получился другой MP3-файл. Какое ПО вы мне посоветуете? Я сначала думал , что VirtualDUB , но он работает только с видео. И вторая просьба преобразование WMA в MP3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Total Audio Converter: Преобразование WMA Файлов Total Audio Converter полностью поддерживает и преобразует формат WMA (Windows Media Audio) корпорации Майкрософт. Это касается и WMA, и WMA Pro, и WMA Lossless. Наиболее важным является преобразование WMA в MP3 и WMA в WAV (и наоборот). Total Audio Converter также позволяет Вам обрабатывать файлы WMA, изменяя значение потока или частоты. Созданный изначально как главный конкурент MP3, формат WMA быстро стал завоевывать популярность. И сейчас он является наиболее распространенным звуковым форматом после MP3. А это значит, что большинство пользователей PC, использующих свои компьютеры как аудиоплейеры, ежедневно имеет дело с WMA. Если Ваш друг, с которым Вы часто обмениваетесь музыкой, любит держать все в WMA, а Вы предпочитаете MP3 (или наоборот), то Total Audio Converter - именно для Вас. Вы можете также преобразовать: WMA в WAV WMA в MP3 WMA в OGG WMA в AAC WMA в APE Программа не бесплатная, к сожалению, и нет русского яз. На Софтодроме есть триальная версия http://soft.softodrom.ru/ap/Audio-Converter-p1448 А нарезкой занималась в Nero, прекрасно для этого подходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 в неро есть прекрасный wave editor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 в неро есть прекрасный wave editor Да, что-то вылетело,после ночной смены из головы. Музыку я перекодирую, правда битрейты, через NERO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Да, wave editor, очень хороший редактор. Так что если на компьютере установлин пакет NERO - нет смысла искать что-то ещё, если не хочется чего-либо помощнее. В таком случае могу посоветовать Sound Forge. Вот, кстати, и учебник для Sound Forge, если будет нужда: SoundForge.rar SoundForge.rar Изменено 2 марта, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3dgraph Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я всегда саунд форжем пользуюсь или неро вэйв эдитор. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Могу предложить свой, может быть весьма любительский совет, но главное с использованием бесплатного ПО: Есть очень неплохой и самое главное бесплатный конвертер: SAV Converter его можно скачать здесь... Конвертер между наиболее распространенными звуковыми форматами - mp3, wav, ogg, wma, с возможностью пакетного преобразования группы файлов. Также программа позволяет делать Rip-ы Audio CD дисков и конвертировать mod, xm, it, s3m, mtm, umx, midi файлы в mp3, wav, ogg или wma. В SAV Converter предусмотрена возможность изменять частоту дискретизации, битрейт и другие параметры звуковых файлов без изменения текущего формата. В программе есть все основные настройки кодеков (кодирование с постоянным/переменным битрейтом, различные частоты дискретизации и число звуковых каналов). С его помощью, без потери качества (по крайней мере я не замечал) можно конвертировать из mp3 в wav и наоборот. А wav-аудиофайлы уже спокойно режутся посредствам стандартной windows звукозапись. Согласен, не самый быстрый путь, но зато абсолютно бесплатный и законный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Что-то здесь много насоветовали не по делу. Вопрос стоит не о конвертировании а только о вырезании фрагмента. Здесь уже советовали Audio редакторы, но все они, как правило платные и довольно сложные. Так что нет смысла использовать их для того, чтобы просто вырезать фрагмент из аудиофайла. В связи с этим вспомнил, что у меня на флешке завалялись два Portable редактора звука.GoldWave и Audacity. Предлагаю только Audacity, т.к. он прост и бесплатен.Audacity.rar Audacity.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Что-то забыли о программе mp3DirectCut, которая несколько лет назад была де-факто лидером по вопросу резки mp3 без всякого кодирования\декодирования. Сам я ей пользовался, но порядочно давно, уже не помню что там к чему конкретно. Программа бесплатная. Работа под Windows Vista не заявлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения