Romeo11 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Доброго всем времени суток,подскажите,если кто может...уже сломал себе голову,не знаю что еще можно сделать с этой проклятой железкой...Вообщем ситуация следующая:в один прекрасный день винда перестала пускаться(эка невидаль),при этом в менюшки перед запуском винды где софт режим,нормал,и всё такое,клава перестала работать,не вверх,не вниз,софт режим не выбрать.Причем в биосе,и до загрузки биоса клава работает.Но стоит из него выйти-перестает,даже лампочка нам лока гаснет.Переткнул в другой порт,такая же фигня.повытаскивал всё платы,потом вставил обратно:хард,оперативку,ну и проц.Не помогает,такая же фигня:клава после загрузки биоса перестает работать. Сбросил батарейку с матери-всё таже история с клавой.подумал что очень умный вирусняк,прицепил другой хард-песня таже.Вставил другую клаву-тоже самое. Прицепил сидюк,чтобы поставить другую систему,вставляю загрузочный диск,а он мне и говорит:ту бут фром cd пресс эни кей.Опять это долбаная клава..... Нашел диск с knopix вставляю,никаких кнопок нажимать не надо :bye1: система загружается,и работает просто прекрасно,практически летает....и клава и мышь-всё работает!!!! А в винду паразит так и не заходит,и клава после биоса отубается. Если кто что может подсказать буду признателен(с knopix знаком очень плохо,искал там какие-нибудь средства востановления системы,но ничего не нашел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Romeo11: Может быть в Биосе не стоит поддержка USB- клавиатуры. P.S. Информации маловато... :D Извини, не телепат. :bye1: Надо бы указать, что у тебя за винда (и винда ли вообще) какая клава, после чего все это началось (что устанавливал/удалял) и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Доброго всем времени суток,подскажите,если кто может...уже сломал себе голову,не знаю что еще можно сделать с этой проклятой железкой...Вообщем ситуация следующая:в один прекрасный день винда перестала пускаться(эка невидаль),при этом в менюшки перед запуском винды где софт режим,нормал,и всё такое,клава перестала работать,не вверх,не вниз,софт режим не выбрать.Причем в биосе,и до загрузки биоса клава работает. Купи обычный переходник PS/2 и воткни туда клаву. Должна заработать. Наблюдаю такое часто, с чем связано понятия не имею. Возможно с wifi контроллером нелады. Х*р пр*ссышь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo11 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо за советы,попробую.клава действительно и одна,и другая USB.В биосе вроде включал поддержку,на да проверю еще раз.Винда ХР,чего с ним делали сказать ксожалению не могу,просто не знаю,а от детей,которые сидели последними внятного ответа получить не могу :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Romeo11: Нашел диск с knopix вставляю,никаких кнопок нажимать не надо mrgreen.gifсистема загружается,и работает просто прекрасно,практически летает....и клава и мышь-всё работает!!!! Если с диска СД всё работает, и в БИОСе клава рулит а при загрузке нет,то это ковырнули системный реестр. Удалили ключ отвечающий за работу клавы. Я сам недавно не подумав удалил такой ключ и.... всё! Клава перестала работать вообще при загрузке винды (ХР). Так я до кучи и мышь ...... того ;) В общем вообще без вёсел остался! ;) Вот так вот в реестре ковыряться гвоздиком! В итоге пришлось Винду переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo11 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Проверил,USB включенно.Винду не могу переставить потому что комп просит нажить любую кнопку,чтобы начать грузиться с диска.Переходник пока не было возможности купить,но почему то кажется,что это может почь,хотя кто знает,что может еще случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Romeo11: Винду не могу переставить потому что комп просит нажить любую кнопку,чтобы начать грузиться с диска. Тогда дело не в реестре а только в железе. У меня-то до загрузки Винды клава работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Переходник пока не было возможности купить,но почему то кажется,что это может почь,хотя кто знает,что может еще случиться. Кажется/ не кажется..., вы купите и присоедините, результат даст о себе знать сразу. В любом случае потеряете от силы 5 евро. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo11 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Всем спасибо,всё действительно заработало!!!!переходник меня спас!!!!а клава кстати без переходника так до загрузки винды и не работает:g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo11 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Теперь возникла следующая проблема:видеокарта ZOTAC определяется через раз,т.е.может прекрасно работать.Потом выключаю комп.не находит он мою видеокарту,запускается с интегрированой в мать.потом пускается некоторое время может поработать с интегрированной карточкой,потом изображение может пропасть.И нужно перетыкать шнур от монитора в Zotac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Отключите в БИОСе интегрированную видеокарту, там же, параметр, который выглядит примерно "Init display first" установите в PCI-E. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo11 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти