Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

фильм "Возвращение мушкетёров"

Будете смотреть его ещё раз?  

14 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня посмотрел "Возвращение мушкетёров".

Хочется узнать мнение форумчан,тех кто смотрел это кино - есть желание пересмотреть?

Фильм имеется в наличии, но что-то никак не соберусь по одной простой причине: мне всегда казалось, что Дюма сказал все и в книге 20 лет спустя, и довершил с мушкетерщиной в книге про виконта де Бражелона.

Добрая половина наших друзей погибла и давно оплакана.

Зачем ворошить старое?

Боюсь, как бы опять не рухнули со своих пьедесталов кумиры, как в фильме про Иронию судьбы...

KANT: что сам то скажешь?

Оффтоп
Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало. Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.

Господи, ну что за бредовый сюжет. Попахивает, и причем очень дурно, Самым лучшим фильмом. Скажу честно, что фильм не смотрел и категорически не собираюсь.

Вижу два варианта: 1. фильм задумывался, чтобы срубить бабло

2. фильм задумывался, чтобы потратить бабло

И кстати, только мне кажется, что старые добрые актеры Бярский, Смехов и д.р. даже в трейлерах смотрятся как-то жалко? :blink:

P.S. с ужасом жду наша доблестная "киноиндустрия" доберется до Приключений Шерлока Холмса и Доктора Ватсона.

Varyag:

P.S. с ужасом жду наша доблестная "киноиндустрия" доберется до Приключений Шерлока Холмса и Доктора Ватсона.

Так они и добрались :blink: Я уже слышал по телевизору анонсы про сериал ,где пытаются превзойти этот Фильм.

Посмотрел фильм. Не зацепил.

В предыдущих двух частях мушкетеры справлялись сами без чьей-либо помощи, а вот их дети без родительской опеки никуда.....

Проще вернуться с небес на землю чем научить детей решать вопросы самостоятельно.... Они бы еще ротики деткам вытирали....

Столько народу тему просмотрело и что, никто кино не смотрел?

KANT, да после таких разборок полетов, как-то жалко время убивать драгоценное. :)

А "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона" жалко. ;)

Об этом фильме отзывы идут такие ужасные и при этом такие единогласные, что смотреть очень опасаюсь.

Все таки полтора часа жизни не лишние, да и впечатление о первых мушкетерах портить не хочется и на агонию любимых артистов, вынужденных на старости лет сниматься во всяком шлаке, смотреть тоже не сильно охота.

Из-за этих же соображений не смотрел "Иронию судьбы 2".

i

Уведомление:

Немного поправил опрос, добавил еще один пункт, не смотрел и не собираюсь.

Посторонним В.:

Об этом фильме отзывы идут такие ужасные и при этом такие единогласные, что смотреть очень опасаюсь.

Я про второю Иронию высказал всё,что думаю о тех кто снял и снялся. В этот раз решил просто ограничиться вопросом не давя ни на кого. С добавлением ещё одного пункта согласен,думал его сразу вставить,да как-то подумалось,что народу-то больше смотрело.

да и впечатление о первых мушкетерах портить не хочется и на агонию любимых артистов, вынужденных на старости лет сниматься во всяком шлаке, смотреть тоже не сильно охота.

Да,согласен,лучше не смотреть этот ..... совсем,дабы не портить впечатления о первых фильмах. Зрелище просто жалкое до безобразия.

Больше не буду смотреть ни одного римейка снятых нашими по-старым популярным фильмам.

KANT: а вот я бы порекомендовал тебе один римейк, правда, снятый еще в далеком 1994 году.

Но фильм этот попал ко мне только сегодня, и я 3 с лишним часа не мог оторваться от экрана.

Качество фильма - отвратительное, но это не остановило меня.

Каков подбор актеррв, какая их игра!

Я говорю о фильме Юрия Кары "Мастер и Маргарита", который так и не вышел на большие экраны, и который мы так долго ждали в 90-е, когда нам только-только разрешили читать и смотреть то, что мы хотим.

Но о нем надо говорить совсем в другой теме - надеюсь, в более приятной, чем эта. ;)

Не смотрел. Честно говоря, пока и не тянет.

Относительно загробной судьбы мушкетеров уже распорядился сам Дюма. Д'Артаньян, умирая, сказал: "Атос, Портос, до скорой встречи. Арамис, прощай навсегда!"

Не смотрел. Честно говоря, пока и не тянет.

Относительно загробной судьбы мушкетеров уже распорядился сам Дюма. Д'Артаньян, умирая, сказал: "Атос, Портос, до скорой встречи. Арамис, прощай навсегда!"

Проголосовал, но к вышесказанному добавить нечего. ;)

Приходит в голову соображение: "Они что - сами по себе не могут придумать ничего лучше, чем былое ворошить? Ну-ну... Представляю, как с такими мозгами можно извратиться и испохабить всё к чему прикоснутся ..."

Одно слово - Мидасы* наоборот...

* По легенде, царь Мидас был наказан проклятием - всё, чего касались его руки, превращалось в золото. Тут тот же случай, только вместо золота даже не гуано, являющееся хотя бы удобрением, а попросту - дерьмо выходит...

P.S. Посмотрел несколько отрывков, после чего и проголосовал за последний пункт...

Изменено пользователем Yezhishe

THE OLD VERMIN:

Я говорю о фильме Юрия Кары "Мастер и Маргарита", который так и не вышел на большие экраны, и который мы так долго ждали в 90-е, когда нам только-только разрешили читать и смотреть то, что мы хотим.

Надо будет глянуть,если попадётся. Спасибо! ;)

Но о нем надо говорить совсем в другой теме - надеюсь, в более приятной, чем эта.

Да надо думаю создать тему,если нет конечно - Фильмы рекомендованные форумчанами. Есть ведь много интересного кино о котором многие и не догадываются. Вот и надо такие фильмы рекомендовать.

Фильм видел... второй раз смотреть - Боже упаси.

P.S.

на мой взгляд ... (говаря мягко) фильм испоганили.

----------

и как такие известные и уважаемые актёры

согласились сниматся в этом %%%%%!

а ведь большенство из нас росло на их фильмах(Д,Артаньян и 3 мушкетёра), подражая героям и т.д.

мне всегда казалось, что Дюма сказал все
Немножко оффтоп, но захотелось привести когда-то запомнившееся стихотворение:

"А было их когда-то трое: Атос, Портос и Арамис.

О, как, попавши в передряги, они божественно дрались

В лучах слепительного солнца, тесня противника к стене -

И шпага пылкого гасконца звенела в зыбкой тишине...

А мы следили за интригой, забыв насущные дела,

И книга та не просто книгой, а нашей библией была.

Но, зачарованы игрою, в которую играл герой,

Мы в книге видели другое, что вовсе не было игрой,

И то, другое, ярким светом пронизывало нас насквозь

И, торжествуя над сюжетом, мужскою дружбою звалось.

Ее высокий пыл тревожит и манит нас давным-давно,

И ей, единственной, быть может, перевернуть весь мир дано.

Где в одиночку не пройдете, она пройдет, низвергнув зло -

И потому, в конечном счете, четверке нашей так везло,

И так отчаянно к победе отважный рвался шевалье -

И билась в ярости миледи, бледнел всесильный Ришелье..."

Действительно, зачем портить впечатление? ;)

Изменено пользователем Тролль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...