Valery Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Darth Emil: А у вас на улице так называемые "Солдатики", не водятся? Должны водиться, раз уж у нас водятся. Выглядят так: Чертовски похоже, если бы не цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Darth Emil, к сожалению, не знаю в каком доме ты живешь, если у вас свой дом и внизу есть подпол, то скорее всего они снизу и ползут, и даже если ты протравишь дома, то сам понимаешь, что это ненадолго. Ищи пути проникновения. Лампа?- не верится. :) Изменено 13 марта, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Valery: водятся. шпилька: дом частный, подпола нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость berezkina2009 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Колонку разобрал, лампу тоже. Все вдоль и поперек осмотрел, Дихлофосом обработал. Вроде ок. Пятнадцать минут назад увидел как один сделал пару облетов вокруг лампы, а потом сел на нее. А потом я заметил одного маааленького клопа, который поднимался от плинтуса рядом с лампой. Короче, завтра закупаюсь деизинфекцией, в воскресенье устраиваю зачистку :) как дела в этом году с клопами - содатиками? У меня опять появились, как только потеплело, на веранде, на окнах, это проблема у многих, может биологи знают, в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения