Kventin Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 умничать каждый может как бесят такие посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) как бесят такие посты все более умные советы уже были дадены выше, обычно этих действий достаточно, что бы все работало тема не новая и обсуждалась на этом форуме неоднократно с 2007 года а, может быть, и раньше (в том числе и о взаимодействии Vista и ХР) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Kventin, Andrey_al: спокойнее. Хотя мне, право, тоже непонятно, что именно мешает, если все действия выполнены правильно. :blink: Kventin: мастер настройки сети есть в центре управления сетями и общим доступом. Как вариант, создать или переименовать на обоих машинах имя пользователя, чтобы они совпадали, также создать им идентичные пароли. После этого в настройках доступа по сети на диск дать разрешения этому пользователю и дать права на диск, если надо. Гостя при этом отключить. P.S. Сразу не обратил внимание, открыл доступ к логическому диску т.е. к корню диска? А если создать на нем папку к примеру Obmen и расшарить ее, что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riba-fich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Kventin, Andrey_al: спокойнее. Хотя мне, право, тоже непонятно, что именно мешает, если все действия выполнены правильно. :sm(100): Kventin: мастер настройки сети есть в центре управления сетями и общим доступом. Как вариант, создать или переименовать на обоих машинах имя пользователя, чтобы они совпадали, также создать им идентичные пароли. После этого в настройках доступа по сети на диск дать разрешения этому пользователю и дать права на диск, если надо. Гостя при этом отключить. P.S. Сразу не обратил внимание, т.е. к корню диска? А если создать на нем папку к примеру Obmen и расшарить ее, что происходит? Вот и мне не понятно,что мешает.Хотя...если человек не знает как открыть мастер настройки сети,то возникает вопрос,для чего расшаривать папки?Для какой сети,для какой рабочей группы,если она не устанавливалась.Хотя может я чего-то не понял.Разумеется мастер настройки сети можно запустить на одном компе,а на другие переносить настройки например флешкой.Предположим так и было сделано.Тогда действительно надо следовать описанным ранее инструкциям и всё получается.Проверял лично.Ну а если создать папку н корне диска,то она ни чем не будет отличаться от остальных расшаренных папок.У меня такая есть на одном компе,там скачанные фильмы и они доступны для всей рабочей группы.Пишут народу пишут включи учётную запись гость,а народ явно этого не делает и потом удивляется почему папку видно,а доступа нет ошибка.Народ включите гостя и всё расшаривается на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти