Доча Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Нашла в сети очень красивые анимированные картинки и хотела сделать из них обои на рабочий стол. Они нормально выставляются, но эффект анимации куда-то исчезает. Есть ли какая-нибудь программа, чтобы его сохранить или это возможно только при использовании программ-заставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Если используете Windows Vista Ultimate то есть такая штука как DreamScene позволяет даже видео на стол ставить в XP можно использовать Active Desktop и поставить с его помощью на стол вебстраничку которая будет ссылаться на вашу картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я однажды решил попробовать сделать себе анимированный рабочий стол и поставил себе GIF-анимашку, которую когда-то сделал. И она прекрасно отображалась на рабочем столе. Вот и сейчас попробовал. Анимиция не пропадает, правда из списка исчезают все изображения, которые вносил сам. Остаются только системные. Интересно почему у меня так получается? У меня ХР SP2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Сколько раз помню в XP-шке ещё просто ставил в качестве фона рабочего стола анимированные GIF-ки и они нормально отображались, с анимацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Всем, добрый вечер! Я вот тут подумала и коли коснулось немного, как поставить видео на рабочий стол, то хотелось бы спросить, ставил кто-нибудь или нет? А что, было бы интересно: отрывок мин на 10-15 поставить на рабочий стол. Можно даже без звука. Анимированные картинки на рабочий стол устанавливаются и не теряют своих свойств, если при загрузке они сохраняются как gif. Изменено 31 марта, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 шпилька: Я пробовал, но отказался. Окна мешают смотреть, а если их убрать, то получается просто обычный просмотр фильма на мониторе. Какое-то время я пытался смотреть фильмы не в качестве фона экрана, а в маленьком окошке на экране параллельно с другой работой, но это Юлий Цезарь, по воспоминаниям современников, умел делать сразу несколько дел - а у меня в таких случаях оба дела получаются так, что лучше не надо, И фильм не помню, и работа кверху ногами :) А проигрывать фильм в качестве фона экрана проще всего, используя имеющий соответствующую фишку плейер, есть такие. Я использовал BSPlayer. Там такой режим включается из контекстного меню или клавишей с буквой D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Тролль, но ведь заставки в 3d проигрываются, я вот просто подумала, сделать видео на рабочий стол. Окна можно развернуть и тогда видео не будет мешать. Я просто еще не занималась. Мыслишка, пока, только закралась. А когда свернешь все окна, то рабочий стол будет показывать выбранный отрывок, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доча Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Анимированные картинки на рабочий стол устанавливаются и не теряют своих свойств, если при загрузке они сохраняются как gif. шпилька У меня gif, но тем ни менее сцепки анимированной части картинки с рабочим столом Vista Home Premium не происходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Доча: Имелось в виду GIF animation Оффтоп Никогда не понимал, зачем вообще обои на столе. Я, например, за комп работать сажусь, а не обои смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Old men, задумка была такая, взять отрывок с этой серии: и поставить на рабочий стол в качестве заставки. Закончил работу, заставка запустилась. Просто решила посоветоваться, спасибо всем большое. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения