Susel Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Стоит передо мной celeron 3000. постоянно перезагружается. сначала через две минуты. потому черз одну. потом чаще и чаще пока не начинает перезагрузку даже не продемонстрировав экран. дело в матери. я так думаю. замена оперативы, проца, термопасты, бп и т.п. ни к чему не приводит. я даже не знаю что делать. может быть это один из мостов перегревается? помогите плииииз. Кстати, пробовал в биосе отключить абсолютно все устройства. но он продолжает свое нехитрое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 замена оперативы, проца, термопасты, бп и т.п. ни к чему не приводит Я в вашем перечне не увидел винчестера. Такие фокусы (отказывается загружаться) чаще всего связаны именно с ним. Кроме того, обратите внимание на температуры Видеокарты Блока питания Процессора Возможно, что какую-то информацию можно увидеть в журнале ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susel Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 под т.п. я как раз подразумевал все устройства без которых возможна загрузка биоса. и винчестер тоже. Где находится журнал ошибок? Кстати видеокарта встроена в мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Где находится журнал ошибок? Правый клик не Мой компьютер - выбрать Управление, там увидишь записи о системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ! Предупреждение: Не свой раздел! Перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Susel: Когда хард работает, не замечали характерного писка или треска? Не того что идет во время подгрузок ресурсоемких приложений, а вроде прокруток шпинделя с жестким треском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susel Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 За что предупреждение? Нет. Все вполне нормально работает. врубается все прекрасно, но в один момент монитор гаснет, куллеры сбавляют обороты и через секунду пошла загрузка. а на счет журнала ошибок... дело в том что от этих перезагрузок у меня винда слетела, для его восстановление нужно хотя бы минут 20. он делает перезагрузку через три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А если попробовать физически отключить винчестер, и загрузится, с какого ни будь загрузочного диска с любой системой UNIX, Linux, MenuetOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 За что предупреждение? Нет. Все вполне нормально работает. врубается все прекрасно, но в один момент монитор гаснет, куллеры сбавляют обороты и через секунду пошла загрузка. а на счет журнала ошибок... дело в том что от этих перезагрузок у меня винда слетела, для его восстановление нужно хотя бы минут 20. он делает перезагрузку через три... 1. Перепрошить БИОС, чтобы тот мог нормально определять проц. 2. Переустановить нормальную версию винды (не Zver/ Vainah dvd/ Black windows/ Idle windows и прочую ересь...) с СП3 и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не буду советовать установить Linux :bye1: , а про температуру процессора ничего не сказали.... сам-то он не греется? Это раз. А второе, блок питания нормальный? Или китайская поделка? На сколько Ватт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susel Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 "я так думаю. замена оперативы, проца, термопасты, бп и т.п. ни к чему не приводит." в этом предложении бп обозначает блок питания. надеюсь вопросы о том какие у меня бп отпал сам собой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student_vuz Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Была аналогичная ситуация. Перепрошивка матери не помогла, заменял все по очереди и вместе за исключением матери и проца. В итоге вылечил заменой проца, хотя он не грелся, вел себя исправно. Просто уже от безысходности попробывал. Итог работает 3-тий месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Была аналогичная ситуация. Перепрошивка матери не помогла, заменял все по очереди и вместе за исключением матери и проца. В итоге вылечил заменой проца, хотя он не грелся, вел себя исправно. Просто уже от безысходности попробывал. Итог работает 3-тий месяц. 'но в один момент монитор гаснет, куллеры сбавляют обороты ' Как и было отмечено автором, если кулеры начинают вести себя подобным образом это говорит о том что мать не распознает проц. Второго тут не дано, лечится всегда перепрошивкой, если не помогло то нужно менять либо мать либо процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susel Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я попробую перепрошивку БИОСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Было такое на компе соседа. Решилось заменой 5 конденсаторов на материнке. И, ещё, попробуйте отключить CD-приводы. И, если запустится, включите восстановление системы и т.д. :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти