A^dessa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну а живу я сейчас в Рязанской губернии, в 160 км от красивого древнерусского города Рязани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MARSIPAN # ~4eS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 с Kрасноперекопска :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twister Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я из Пензы, столицы России))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Аdessa, ну куда тебя понесло из Одессы в Рязань? Е, помнится частенько приходилось летать в Одессу. Улетаешь, холодина. Туда прилетишь -- солнышко. Прямиком на Привоз, пивка, рыбки. Покатили к морвокзалу. Там туда-сюда. Обалденный город. Сейчас бы слетать. Девки главное все с фигурами обалденными. Вот в Питер приедешь -- там красивые, в Одессу -- фигуристые :) Ну эт раньше. Пиво конечно так себе было по сравнению с нашим. Но всем остальным компенсировалось. Про Рязань помню.. Надоело жить в Рязани Всюду грязь, дермо и пыль Милый, сделай обрезание И поедем в ИзраИль. извиняюсь. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем ser208 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 @ser208, как хорошо расписали Аж слюнки потекли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 @ser208 расписали У самого текут. Друг, читай мою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Про Рязань помню.. А я помнится плакат видел(обалдел даже): В России только три столицы, Москва, Рязань и Луховицы. В Рязани был один раз и то поздно вечером. Дороги не ахти конечно, а особый шик-это каждый вьезд во двор обязательно яма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getto Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я из Казани. Третья столица, хе-хе. На самом деле, все здесь смеются над этим, до того глупо придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephemera Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Питер, если точнее - юго-запад :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Насчёт количества столиц сказать ничего не могу. Каждый свой город или, даже, посёлок, считает столицей. А вот, что городов матерей в России три, знаю точно. Москва матушка, Одесса-мама и Перьмь маттть её.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я из Рязанской области .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А я -"Курорты Краснодарского края". Ну может не совсем курорты (каких то несчастных 200 км. от них) но Краснодарский край - точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Из Казахстана. Северный? Южный? Западный? Восточный? Я в Северном родился 57 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Северный? Петропавловск? Про центр Вселенной слыхал? :rolleyes: -Караганда, называется. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кустанай какой-нибудь. ;) Кстати, господа казахи, а почему вы в не обсуждаете предстоящие выборы президента в форуме Страна? Хотелось бы узнать мнение о главном кандидате и его возможных соперниках, так сказать - из первых уст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я родился в Западном Казахстане - Уральск и прожил там 39 лет. Сейчас в Саратове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Петропавловск? Про центр Вселенной слыхал? -Караганда, называется. С л ы х а л . . . Ну Петропавловск - сталица СевКазОбл. А я в Сергеевском районе. На месте моего посёлка сейчас Цилинное море (водохранилище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а почему вы в не обсуждаете предстоящие выборы президента в форуме Страна? Ни сыпь соль на раны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Узнал страшную новость про свой край: "Курорты Краснодарского края" - главный спонсор беспорядков в Египте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAMANDRA Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Родилась и до 15 лет жила в городе Братске Иркутской области. Некоторое время жила под Тамбовом в городе Котовске. Сейчас живу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aina Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Форумчане! Интересно было-бы узнать кто и где живет. Ведь возможно кто-то живет совсем рядом и не только в одном городе,но и на близлежащих улицах.Из этого следует,что можно общаться не только в форуме! Начну с себя.Коренной житель Москвы.Детство прошло на Ломоносовском проспекте.Сейчас живу на "прославившейся" несколько лет назад на весь мир улице Гурьянова. А Вы откуда?Конечно если это не секрет. А я родилась в Ашхабаде, училась в универе в Ленинграде, сейчас живу в Сосновом Бору -100км от Санкт-Петербурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleGor Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Украина, Волынская область, город Луцк (обласной центр). Родился в Харькове, а вот лучшие годы жизни (босоногое детство)) провёл в Крыму, в маленьком пгт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreynik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Если для кого-то Эберсвальде-Финов о чём-то говорит, прошу в "личку".(Харьков,Львов,Киев,Прага...) С 2002 года живу в Донецкой обл. Украина. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Skipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storoz19 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Таллинн, но не эстооонец =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти