Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какой софт предпочтителен для просмотра видео

Xac

Народный плеер:  

591 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Zoom Player и только!!!

Все эти real & quicktime последняя версия поодерживает, правда, с помощью плагинов. Но зато - один плеер на ВСЕ. Не важно, DVD, real, wmv, mp3 - ткнул на файл и наслаждаешься. Кроме того, у многих ли из перечисленных программ все хорошо с поддержкой нескольких аудиотреков? А настройка яркости прямо на лету ? (мелочь, конечно, а приятно - иногда такой фильм принесут, что хоть монитор перенастраивай). И, собственно, "легкость" программы - запускается в момент.

А сумасшедшее количество глюкобагов, упомянутое в одной заметке, на меня обрушилось как раз при использовании Light Alloy - плюс к тому, что он тормозил даже по сравнению с медиаплеером. Так что всякое бывает.

• 2 недели спустя...

PowerDVD - это вещь!!! Всё остальное отдыхает!

PowerDVD & Metallica will live forever!!!

PowerDVD & Metallica will live forever!!!

Я как-то с заморочками остановился на WinDVD. Усё в одном флаконе. Не хватает, пожалуй, только десятиполосного эквалайзера.

У меня windvd6 постоянно тормозит изображение и звук.

Уменьшал разрешение экрана и цвет.

Не помогает.

Не пойму что делать.

Может кто-нибудь сможет помочь?

Интересно как я проголосую сразу за все плееры, если можно голосовать только за один! ? Я пользуюсь всеми плеерами, (люблю разнообразие), и как было замечено Дядя KoTj@ и этим плеером (jetAudio) тоже. Плюс ко всему ещё есть "DVDduck" :dontgetit:

• 1 месяц спустя...

Использую BSplaer pro работает без глюков, а главное весит немного.

Хотя 10-й MediaPlayer тоже ничего но очень нагроможден всякими лишними вещами. Советую попробывать Media Player classic - аналог класического плейера от Windows, сделан на порядок рациональней.

zoom player , как то попробовал и до сих пор пользую. в некоторых вещах я консерватор.

Всё время пользовалась Winampom потом когда вышля обновленная версия BS Playera поставила его потому как он действительно хороший как и его рекламируют. Попробуте искренне советую ;)

Исключительно LightAlloy 2.9, кстати, надо было и его в список включить... она сейчас тоже наиболее популярна

• 2 недели спустя...

Купил DVD привод. Для того, чтобы прояснить ситуацию, скажу, что у меня «пожизненно» стоят LightAlloy и JetAudio. Пробовал смотреть через LA – но в нем фильм чуточку подтормаживает, мне это не понравилось. JetAudio, в принципе, открывает и просматривает неплохо, но все-таки это комбайн, а мне хотелось поставить маленькую, удобную, специализированную программку для проcмотра DVD. В общем, начитавшись тут ваших мнений, поставил ZoomPlayer. Долго мучился с его настройкой, но об этом потом. Беда в том, что фильм вроде идет нормально, все хорошо и вдруг – стоп! Фильм замирает минуты на две, потом почему-то включается и идет дальше. Иногда это бывает по отдельности – замирают субтитры (как правило, фильмы я смотрю на английском с субтитрами). В других проигрывателях смотрел этот же фильм, ничего такого не заметил. Судя по звуку вращение диска не изменяется. Причем зависание не полное, зависает только ZoomPlayer. Кстати, ZoomPlayer последний, с Софтодрома, версия 4.10, 2-ая beta. Еще замечу, что он не регистрированный, trial version. Лекарство пока не искал, но я сомневаюсь, что вышеописанная проблема возникла из-за этого. Сам плэйер вроде понравился, простотой в обращении и множеством настроек приятно напоминает LightAlloy.

Что посоветуете? Что сделать с ZoomPlayer-ом? Какие у него оптимальные настройки? И вообще, какой софт лучше использовать для просмотра DVD? Подчеркну, только DVD, с LightAlloy я не слезу.

Прочитал все ваши мнения… По моему мнению, среди «обычных» плэйеров лидерами являются BSPlayer и LightAlloy. По поводу проигрывателей DVD однозначного вывода сделать не могу, слишком много разных точек зрения. Кстати, при установке WinDVD с софтового диска, Касперыч у меня начинает орать, что там вирус…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...