ser208 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Какой размер образа? Чем сильнее архивируешь, тем дольше восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Собственно проблема такая,решил забэкапить свои бесценные данные с помощью этой программки и получил такую ошибку: 502 (0x101F6) Операция c:раздел "0-0" была прервана с кодом Image corrupted(0x70020) "Архив поврежден" Бэкап до этого делал несколько раз как из-под Windows, так и с загрузочного диска без запуска Windows. Версия 9.0. В общем у кого есть опыт общения с этим софтом подскажите как побороть сию неприятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Beginner: Я уже много раз обращал внимание на то, что пользоваться версией 9.0 крайне не рекомендуется из-за её глючности (правда, не на всех машинах). Проверена и стабильная в работе 8-я. На 10-ю пока нареканий не было. Я её использовал и со старыми образами, сделанными 8-й - работает нормально. Эти же образы с 9-й у меня не разворачиваются. Пользуюсь только загрузочными дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Beginner: Я уже много раз обращал внимание на то, что пользоваться версией 9.0 крайне не рекомендуется из-за её глючности (правда, не на всех машинах). Окей! Девятку в корзину, ставлю восьмерку. Сорри за возможный повторный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 У меня из загрузочного компакта Акронис 8.0 не увидел сата2 винчестера, помогите разобраться с проблемой, подскажите где собака порылась? (загрузочный компакт создан на 100%) выдало сообщение что винчестеры не найдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) alexproga: И не увидит без предварительной установки драйвера RAID. Об этом уже писалось неоднократно. Например, здесь. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Добрый день! Столкнулся с проблемой создания образа диска с помощью Acronis True Image Server. Есть два Server 2000, соединенных по сети. С помощью программы создаю образ всего диска одного компа и по стеи кидаю на другой. Потом с помощью загрузочного диска загружаюсь, задаю восстанновиться с данного образа, но программа через примерно процентов 5 выдает ошибку "архив поврежден". У меня стоит 8 версия, которая, как здесь написано, не глючит. Что делать, подскажите, пожалуйста! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 malya: А может быть на самом деле архив повреждён? Попытайтесь развернуть не через сеть, а на локальной машине. Для этого надо записать архив на другой носитель, например, DVD, и проверить с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Погиб хард 750гб, системный. Хорошо был сделан образ системного раздела С. Юзаю Acronis True Image Home 10.0 и не могу развернуть образ! В самом начале процесса возникает сообщение: Acronis True Image - приложение совершило ошибку.... Переставлял. До этого была 9-ка, тоже с тем жем диагнозом. Чего делать!? В безопасном можно развернуть образ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Не пашет и в безопасном режиме! И что-то уважительное пишет: 1722 Сервер RPC недоступен (0*FFF0)..... Ну как мне образ развернуть!!!!!!!!!!!!???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Народ!!! Да что ж такое!? И в досе не ставится образ!!! В 1й раз ребутнулся после нажатия: ПРиступить. А во второй раз появился один чёрный фон с мелькающей белой чёрточкой слева вверху. Я думал что-то делается. Так прождал больше 4х часов, но ничего не менялось! И я ребутнулся! Примечание: Неразменчанный раздел, куда я ставил образ , находится на харде, который в SATA контейнере.... Это может как-то повлиять???? Ну помогите мне развернуть образ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Мало того, что ты пытаешься образ ставить на другом харде с помощью True Image вместо Easy Migrate, так еще и на неразмеченный раздел. Хоть бы попытался создать раздел размером с тот, что был на старом харде. Форматируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Da-du Da-du: Во-первых, не надо орать. Мы не глухие. Во-вторых, надо давать вразумительную информацию. Мы не телепаты. Какой был погибший диск? Какого размера был раздел C:? Какой размер нового диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Мало того, что ты пытаешься образ ставить на другом харде с помощью True Image вместо Easy Migrate, так еще и на неразмеченный раздел. Хоть бы попытался создать раздел размером с тот, что был на старом харде. Форматируй. Дык мне так посоветовали, на неразмеченный. Мол, автоматом станет С. Разве нет? А что МИ лучше управится!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Da-du Da-du: Во-первых, не надо орать. Мы не глухие. Во-вторых, надо давать вразумительную информацию. Мы не телепаты. Какой был погибший диск? Какого размера был раздел C:? Какой размер нового диска? Погибший хард 750гб. Раздел С был 78 гб. Образ на 33гб. На другом 750гб я расчистил раздел на 98 гб.Он 2й Q, а первый P на 7.8 гб. NB никак не хочет развернуть на Q. Архив проверял 4 раза. У мяня там вся система, контакты и т.д. Что мне делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Что мне делать!? Ставить обычную систему. А из нее с помощью Acronic Explorer вытаскивать инфу из образа (посмотрю, есть ли в Аcronis такой эксплорер, как в Norton Ghost). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ставить обычную систему. А из нее с помощью Acronic Explorer вытаскивать инфу из образа (посмотрю, есть ли в Аcronis такой эксплорер, как в Norton Ghost). Но если есть свежий образ системного раздела, почему бы его не развернуть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ты образ создавал той же версией, что и сейчас используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ты образ создавал той же версией, что и сейчас используешь? Неа. Сделал 9-кой. Щас 10-ка. А что? А вот вопрос по букве! Хочу назначить С тому, что развернётся(он ибыл С), но она занята раздельчиком 7.8мб. Который собссно, нафиг не нужен. Можно с ним чего-нить сделать, чтобы отобрать букву!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Da-du Da-du: Вам надо с помощью Acronis Disk Director Suite на новом винте сделать активным раздел не менее 78 GB, он и будет С:. После этого с помощью TI можно попробовать развернуть на нём образ. Не факт, что получится, т.к. версия 9.0 - глючная. Но попробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Хотел бы спросить: Если делать бекап харда на 700Гб (съемный), то какого размера получится файл бекапа .tib? Будет он гигабайт 100-200 или же будет немного более 700Гб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Хотел бы спросить: Если делать бекап харда на 700Гб (съемный), то какого размера получится файл бекапа .tib? Будет он гигабайт 100-200 или же будет немного более 700Гб ? В образе будут только файлы. Пустое место не пишется. Степень сжатия можно задать. В любом случае образ меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Здравствуйте. У меня такая проблемка. Делаю образ системного диска С ACRONISом. Помещаю образ на другой логический диск D. Создаю загрузочный диск. Выставляю загрузку с CD. Загружаюсь с загрузочного диска ACRONIS. Далее проблема: программа не видит свой образ на диске D ! Все папки и файлы видит, а свой образ-не видит. Подскажите, что я неправильно делаю? Программа-лиценз., винда - хоум эдишн лиценз., NTFS. Заранее спасибо! ACRONIS TRUE IMAGE v 9.0.2247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Здравствуйте. У меня такая проблемка. Делаю образ системного диска С ACRONISом. Помещаю образ на другой логический диск D. Создаю загрузочный диск. Выставляю загрузку с CD. Загружаюсь с загрузочного диска ACRONIS. Далее проблема: программа не видит свой образ на диске D ! Все папки и файлы видит, а свой образ-не видит. Подскажите, что я неправильно делаю? Программа-лиценз., винда - хоум эдишн лиценз., NTFS. Заранее спасибо! ACRONIS TRUE IMAGE v 9.0.2247 KUS: У меня подобное было, когда либо название файла образа, либо название одной из папок, в которой он расположен, было написано русскими буквами. После того как стал и то и другое писать цифрами или англ. раскладкой, проблема исчезла :) . Изменено 17 июня, 2007 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 DDD-RayZan, огромное спасибо, дело было именно в этом, как я сам не догадался-то??? :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти