зомбяра Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у мня такая штука второй венчик купил подключил работал нормально, а щас скорость передачи стала ваще мизерная и глючит комп когда копируешь скорость не превышает 3-4 Мб. Помогите плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Оффтоп венчик от чего , от кухонного комбайна купили? описываем проблему нормальным русским языком. если речь о вичестере, смотрим смарт и температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 зомбяра: Что за система? Что за винда установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre-piligrim Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 "у мня такая штука второй венчик купил подключил работал нормально, а щас скорость передачи стала ваще мизерная и глючит комп когда копируешь скорость не превышает 3-4 Мб. Помогите плизз" передача откуда куда , аналогично и с копированием копируеш с нового винчестера или на него или вобще ? Отпиши толково,да и вобще проверь правильность подключения. ;) я добавил себе винчестер на 250 родной на 160, купил шнуры установил винч-ер соединил их между собой затем подключил новый к матери ,винду я и так собирался грузить поетому при загрузке обнулил все и сделал родной 160 диском С а новый 250 Д ,ЗАЧЕМ ? да все просто не путаются потом буквы при перезагрузках винды , да и мне лично ненравится куча разделов ,скорость проца,копирования,загрузки,сохранения,НЕИЗМЕНИЛАСЬ все работает стабильно для информации которая мне ценна я приобрел переносной винч-ер на 250ггб очень полезная вещь рекомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти