Jump to content

Сайт посвящен акварели - оцениваем

Акварель
 Share

Recommended Posts

Всем здрасте!

Давайте оценим сайт www.timoshin.ru - картины акварелью, маслом на предмет красочности.

Мне Важно мнение по дизайну/ реализации просмотра картин акварелью и других рубрик на сайте.

СПС!

Акварель: Сайт неплохой. Я так же интересуюсь изобразительным искусством и графикой и (насколько я могу судить) сделан более-менее похоже на некоторые другие.

Есть замечание, сайт вообще непонятно как работает. Захожу, выбираю к примеру "натюрморты" кликаю на изображение, и получаю в новом окне меньшую по размеру картинку. :D

Вообще-то ИМХО должна быть бОльшая, с длинной стороной по крайней мере 1000 пикс.

Но это полдела.

Нажимаю в браузере "Назад", и попадаю в флеш-режим просмотра.

ИМХО так не правильно, нужно что-то одно, или обычный режим просмотра с увеличением размера, или только флеш.

А вообще сайт интересный, но его назначения я не понял, или продажа реальных картин, тогда конечно имеет смысл ограничивать размер, или же просто раскрутка художника без коммерческой выгоды (по крайней мере пока), тогда картинки нужны побольше размером.

Edited by Valery

Только ЗАЧЕМ такой дикий красный цвет на плашке?!?

Это от дизайна, или от эстетики? :D

Работы симпатичные!!! :D

Пора их оформлять...

Иногда используют очень тёмные фоны, как приятель, иногда комбинированные, здесь их много и разных.

Кажется, нужна концепция?

Хотел бы видеть его строгим, тёплым, интеллектуальным.

Успехов! :D