vaneka Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Здраствуйте!!! у меня такая проблема: Пришло письмо от друга ссылкой, я по ней перешёл, там якобы "антиспам" был. и его конечно же :g: запустил и через некоторое время в браузере Opera выскочило окошко:"Ваш браузер заблокирован. пошлите смс с кодом бла-бла-бла на номер бла-бла-бла, полученный код введите в окно...". после этого ниодна страница не открывается.... пробовал через другие браузеры, не помогает... пробовал антивирусом лечить, аналогично не помогает....(((( что же делать??? скажите , может кто сталкивался с такими делами....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Вам повезло, что только браузер заблокировался... :g: Обычно блокируется вообще вся ОСь. Сделайте логи по правилам, которые помечены как ВАЖНО. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Выполните правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вам - сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatanya Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 У меня аналогичная проблема. Все пункты в "правилах" я осуществила, но вот 8-й не совсем понятен, объясните пож-та,что значит " Создайте тему в ветке «Лечение систем от компьютерных вирусов» и присоедините полученные логи: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt" :bleh:)) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Fatanya: Это значит, что вам надо открыть страницу http://www.softboard.ru/index.php?showforum=88 и в ней открыть новую тему с назавнием что-то вроде "Браузер заблокирован" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatanya Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 хорошо,спасибо.. а логи присоединять зачем? чтобы мне подсказали в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 чтобы мне подсказали в чем проблема? Совершенно верно. И не только подсказали, а и помогли вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Придут специалисты, посмотрят логи и разберутся в твоей проблеме. Извиняюсь, Old men, ответили в одно время, сообщение удалить не могу. Попыталась, не получилось. :bleh: Изменено 2 мая, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatanya Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 спасибо :bleh:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения