Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Монитор 22" с разрешением FullHD

Sidoy

Рекомендуемые сообщения

Вот хочу взять себе монитор 22" но с разрешением 1920х1080(1200).

Пока нашел только SAMSUNG 2243SN и BenQ E2200HD.

Наличие в мониторе USB или колонок не обязательно(даже скажу нежелательно) К дизайну как-бы тоже особых требований нет, щас работаю за самым простым LG(L1917) и его дизайн устраивает.

Жду ваших постов :doh:

Изменено пользователем Sidoy

Более или менее точно можно ответить только в случае, когда с достаточной степенью достоверности известно, что именно предполагается на мониторе видеть... Фильмы, игры, редактирование фото или видео - для каждой области применения есть монитор, подходящий более всего. К сожалению, жидкокристаллические мониторы не столь универсальны, как нормальные, на ЭЛТ...

Впрочем, при всей моей нелюбви к ЖК - рекомендую прочитать вот это. Ну и соседние материалы тоже вряд ли помешают...

Более или менее точно можно ответить только в случае, когда с достаточной степенью достоверности известно, что именно предполагается на мониторе видеть...

Виноват, не указал. Основное назначение - работа + фильмы, игры на третьем месте, ну Photoshop.

Бюджета моего хватит только на монитор с TN матрицей, так что дорогие можно не искать.

Razorblade:

Dell E248 WFP - конечно хорош, но я 24" по бюджету не потяну

Samsung 2233 BW - но не FullHD, а вот Samsung 2233 SN, мне подходит, но он от SAMSUNG 2243SN отличается только дизайном и за этого стоит дороже.

Спасибо за участие, жду ещё постов.

Razorblade:

Dell E248 WFP - конечно хорош, но я 24" по бюджету не потяну

Samsung 2233 BW - но не FullHD, а вот Samsung 2233 SN, мне подходит, но он от SAMSUNG 2243SN отличается только дизайном и за этого стоит дороже.

Спасибо за участие, жду ещё постов.

А именно FullHD для чего такой формат?

Razorblade:

основная направленость монитора будет на работу и фильмы, фильмы я в основном смотрю не хуже 720р.

Вдруг через пол года - год, полностью перейду на FullHD, новый монитор потом покупать не охота.

Razorblade:

основная направленость монитора будет на работу и фильмы, фильмы я в основном смотрю не хуже 720р.

Вдруг через пол года - год, полностью перейду на FullHD, новый монитор потом покупать не охота.

Так тебе тогда проще будет подкопить и взять сразу уже готовый HD-ready телевизор, скажем Samsung серия LE26 и выше LE32 и т.п. Подключение к монитору есть, картинка такой сочности, что в зобу дыханье спирает. Почему так, да потому что по качеству матриц (окромя TN дерьма) ничего приемлемого в районе 190 баксов, среди TFT моников, найти практически нереально. Если найдешь, сумма будет сопоставима с теми деньгами, что ты отдашь за хорошего качества HD-телевизор (при явно меньшем экране у монитора).

Razorblade:

тут вот какое дело, я щас работаю за 19", а когда куплю 22", то он будет в основном для фильмов, но это пока не продам 19".

Та и цена на телевизоры слишком велика, долго копить, и за плазмой не поработаеш как за основным монитором(HD Ready мало будет)

Razorblade:

тут вот какое дело, я щас работаю за 19", а когда куплю 22", то он будет в основном для фильмов, но это пока не продам 19".

Та и цена на телевизоры слишком велика, долго копить, и за плазмой не поработаеш как за основным монитором(HD Ready мало будет)

Тогда что могу посоветовать..., видел сегодня в утренней рекламке - некая контора AOC, делает подобные мониторы на 22" в том числе. Насчет качества... ничего сказать не могу, бо не работал с этой фирмой. Если есть желание поэкспериментировать, можешь купить для интереса. Есть достаточно недорогие модели.

Razorblade:

видел сегодня в утренней рекламке - некая контора AOC

НЕ нашел я на ихнем сайте представительства в Украине.

Сегодня прошелся по магазинам в городе, то выбор у нас невелик, из 22" моником все только с разрешением 1680х1050, а 24" вообще не увидел ((

sar_64:

Видел в продаже мониторы Acer, по цене недорогие. Можно посмотреть на сайте Acer, что они предлагают.

Acer в принципе ничего так на вид и по цене, вот только по качеству судить сложно.

Razorblade:

Я тут более детально просмотрел сайти просторов Украины и нашел всё таки есть у нас в продаже мониторы фирмы АОС, но 22" и 24" модели только в списке есть, а в наличии их нету, как в и цен на них.

Изменено пользователем Sidoy

sar_64:

Acer в принципе ничего так на вид и по цене, вот только по качеству судить сложно.

Razorblade:

Я тут более детально просмотрел сайти просторов Украины и нашел всё таки есть у нас в продаже мониторы фирмы АОС, но 22" и 24" модели только в списке есть, а в наличии их нету, как в и цен на них.

Нельзя осуществить пред. заказ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...