Mayor-1 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Подключил комп к плазме , всё работало нормально, это я к тому, что кабеля правильные. Позавчера решил посмотреть фильм, а второй монитор не включается Появилось окно которое запрашивает хочу ли я сохранить эти параметры, естественно жму "ДА" тут же слетают галки и 2-ой монитор не активен. Повторяюсь раньше этого окна не было. Даже и не знаю куда ещё влезть чтобы решить эту проблему. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayor-1 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я понимаю, что такого глюка не у кого не было,но и всё же, что можно предпринять что бы активировать второй монитор? Комп вчера почистил полностью, включая реестр, не каких изменений , окно как вылетало так и вылетает, а главное после нажатия "ДА" снимает галки и не даёт активировать монитор. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayor-1 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Может надо , что-то в реестре изменить, но где? Может кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Как вариант снести видеокарту в списке устройств и заново ее установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну раз это Radeon, надобно воспользоваться возможностями ССС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Mayor-1: Что у вас за второй монитор? Драйвера на него переустановите (или поставьте) и скачайте Catalyst на сайте Radeon'a (не знаю, что у вас за плата, от ATI или от AMD, он скорее всего на обоих есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayor-1 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Как вариант снести видеокарту в списке устройств и заново ее установить Снёс переустановил , без изменений! Mayor-1: Что у вас за второй монитор? Драйвера на него переустановите (или поставьте) и скачайте Catalyst на сайте Radeon'a (не знаю, что у вас за плата, от ATI или от AMD, он скорее всего на обоих есть) Второй монитор плазменная панель LG 107 см Плата ATI. Сейчас попробую скачать Catalyst, потом отпишусь. Извините первый раз не залились скрины. А в Catalyst нет марки моего адаптера последний 3600, а у меня 3650? i Уведомление: Пост подправил Изменено 15 мая, 2009 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayor-1 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Catalyst тоже не помог. Так же выскакивает окно и второй монитор не активируется. ПРАВДА У МЕНЯ ВИДЕОКАРТА 3650, а в Catalyst только 3600. Но мне почему-то кажется, что дело в самом компе было же всё нормально. Яуже удалил последние обновления, думал из за них всё равно без изменений. Что делать? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Mayor-1: Я вижу два варианта - использовать совет Loader'а или, (менее вероятно, что это ОС) восстановить ОС с загрузочного диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayor-1 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Mayor-1: Я вижу два варианта - использовать совет Loader'а или, (менее вероятно, что это ОС) восстановить ОС с загрузочного диска Вообще то это единственный глюк в ОС остальное работает нормально если бы не захотел посмотреть фильм на плазме и не заметил не чего. Ну хорошо сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayor-1 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Востановил Vistа с диска всё без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayor-1 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А совет Loaderа я попробовал первым тоже тишина. Да что же ЭТО!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 По всем симптомам глюк с драйверами видеокарты, но кроме сделанного ничего больше на ум не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayor-1 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 По всем симптомам глюк с драйверами видеокарты, но кроме сделанного ничего больше на ум не приходит Может всё таки поковыряться в реестре? Правда я не знаю даже в какой ветке находиться видео карта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 "Копание" в реестре вряд ли к чему приведёт - IMHO не тот случай. Так что придётся возиться с настройками драйвера и ССС. У МЕНЯ ВИДЕОКАРТА 3650, а в Catalyst только 3600Тут как раз всё в поряде - у тебя карта серии 3600, так что не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Такое ощущение что проблемы с кабелем между телевизором и компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayor-1 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Такое ощущение что проблемы с кабелем между телевизором и компом Нет , целый месяц до этого глюка прекрасно всё показывало и активировался второй монитор я грешу на обновления.Но последние обновления я удалил. Где то в реестре осталось что то , я так думаю, но это не факт. Во первых где это искать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 что мешает подключить плазму как основной и единственный монитор, проверить работоспособность , разобраться с настройками. если плазма подключается и выводит изображение значит кабель в порядке. если нет проверяем кабель либо настройки самой плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayor-1 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 что мешает подключить плазму как основной и единственный монитор, проверить работоспособность , разобраться с настройками. если плазма подключается и выводит изображение значит кабель в порядке. если нет проверяем кабель либо настройки самой плазмы. А как настроить плазму? Вообще то после всех экспериментов у меня в окне настройки разрешения экрана появилась запись "Несколько мониторов", "вместо стандартый монитор" и когда пытаешся активировать второй монитор рабочий стол сноситься кудато вправо, потом оттуда выуживаю окно разрешения экрана активирую свой монитор и всё возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayor-1 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А как настроить плазму? Вообще то после всех экспериментов у меня в окне настройки разрешения экрана появилась запись "Несколько мониторов", "вместо стандартый монитор" и когда пытаешся активировать второй монитор рабочий стол сноситься кудато вправо, потом оттуда выуживаю окно разрешения экрана активирую свой монитор и всё возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти