Mayor-1 Posted May 11, 2009 Report Share Posted May 11, 2009 Подключил комп к плазме , всё работало нормально, это я к тому, что кабеля правильные. Позавчера решил посмотреть фильм, а второй монитор не включается Появилось окно которое запрашивает хочу ли я сохранить эти параметры, естественно жму "ДА" тут же слетают галки и 2-ой монитор не активен. Повторяюсь раньше этого окна не было. Даже и не знаю куда ещё влезть чтобы решить эту проблему. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите!!! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mayor-1 Posted May 12, 2009 Author Report Share Posted May 12, 2009 Я понимаю, что такого глюка не у кого не было,но и всё же, что можно предпринять что бы активировать второй монитор? Комп вчера почистил полностью, включая реестр, не каких изменений , окно как вылетало так и вылетает, а главное после нажатия "ДА" снимает галки и не даёт активировать монитор. :mad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mayor-1 Posted May 14, 2009 Author Report Share Posted May 14, 2009 Может надо , что-то в реестре изменить, но где? Может кто подскажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted May 14, 2009 Report Share Posted May 14, 2009 Как вариант снести видеокарту в списке устройств и заново ее установить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted May 14, 2009 Report Share Posted May 14, 2009 Ну раз это Radeon, надобно воспользоваться возможностями ССС... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted May 14, 2009 Report Share Posted May 14, 2009 Mayor-1: Что у вас за второй монитор? Драйвера на него переустановите (или поставьте) и скачайте Catalyst на сайте Radeon'a (не знаю, что у вас за плата, от ATI или от AMD, он скорее всего на обоих есть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mayor-1 Posted May 15, 2009 Author Report Share Posted May 15, 2009 (edited) Как вариант снести видеокарту в списке устройств и заново ее установить Снёс переустановил , без изменений! Mayor-1: Что у вас за второй монитор? Драйвера на него переустановите (или поставьте) и скачайте Catalyst на сайте Radeon'a (не знаю, что у вас за плата, от ATI или от AMD, он скорее всего на обоих есть) Второй монитор плазменная панель LG 107 см Плата ATI. Сейчас попробую скачать Catalyst, потом отпишусь. Извините первый раз не залились скрины. А в Catalyst нет марки моего адаптера последний 3600, а у меня 3650? i Уведомление: Пост подправил Edited May 15, 2009 by Maikll Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mayor-1 Posted May 15, 2009 Author Report Share Posted May 15, 2009 Catalyst тоже не помог. Так же выскакивает окно и второй монитор не активируется. ПРАВДА У МЕНЯ ВИДЕОКАРТА 3650, а в Catalyst только 3600. Но мне почему-то кажется, что дело в самом компе было же всё нормально. Яуже удалил последние обновления, думал из за них всё равно без изменений. Что делать? :bye1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted May 15, 2009 Report Share Posted May 15, 2009 Mayor-1: Я вижу два варианта - использовать совет Loader'а или, (менее вероятно, что это ОС) восстановить ОС с загрузочного диска Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mayor-1 Posted May 15, 2009 Author Report Share Posted May 15, 2009 Mayor-1: Я вижу два варианта - использовать совет Loader'а или, (менее вероятно, что это ОС) восстановить ОС с загрузочного диска Вообще то это единственный глюк в ОС остальное работает нормально если бы не захотел посмотреть фильм на плазме и не заметил не чего. Ну хорошо сейчас попробую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mayor-1 Posted May 15, 2009 Author Report Share Posted May 15, 2009 Востановил Vistа с диска всё без изменений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mayor-1 Posted May 15, 2009 Author Report Share Posted May 15, 2009 А совет Loaderа я попробовал первым тоже тишина. Да что же ЭТО!!!!! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted May 15, 2009 Report Share Posted May 15, 2009 По всем симптомам глюк с драйверами видеокарты, но кроме сделанного ничего больше на ум не приходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mayor-1 Posted May 16, 2009 Author Report Share Posted May 16, 2009 По всем симптомам глюк с драйверами видеокарты, но кроме сделанного ничего больше на ум не приходит Может всё таки поковыряться в реестре? Правда я не знаю даже в какой ветке находиться видео карта. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted May 16, 2009 Report Share Posted May 16, 2009 "Копание" в реестре вряд ли к чему приведёт - IMHO не тот случай. Так что придётся возиться с настройками драйвера и ССС. У МЕНЯ ВИДЕОКАРТА 3650, а в Catalyst только 3600Тут как раз всё в поряде - у тебя карта серии 3600, так что не парься Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted May 16, 2009 Report Share Posted May 16, 2009 Такое ощущение что проблемы с кабелем между телевизором и компом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mayor-1 Posted May 16, 2009 Author Report Share Posted May 16, 2009 Такое ощущение что проблемы с кабелем между телевизором и компом Нет , целый месяц до этого глюка прекрасно всё показывало и активировался второй монитор я грешу на обновления.Но последние обновления я удалил. Где то в реестре осталось что то , я так думаю, но это не факт. Во первых где это искать? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
edde Posted May 16, 2009 Report Share Posted May 16, 2009 что мешает подключить плазму как основной и единственный монитор, проверить работоспособность , разобраться с настройками. если плазма подключается и выводит изображение значит кабель в порядке. если нет проверяем кабель либо настройки самой плазмы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mayor-1 Posted May 20, 2009 Author Report Share Posted May 20, 2009 что мешает подключить плазму как основной и единственный монитор, проверить работоспособность , разобраться с настройками. если плазма подключается и выводит изображение значит кабель в порядке. если нет проверяем кабель либо настройки самой плазмы. А как настроить плазму? Вообще то после всех экспериментов у меня в окне настройки разрешения экрана появилась запись "Несколько мониторов", "вместо стандартый монитор" и когда пытаешся активировать второй монитор рабочий стол сноситься кудато вправо, потом оттуда выуживаю окно разрешения экрана активирую свой монитор и всё возвращается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mayor-1 Posted May 24, 2009 Author Report Share Posted May 24, 2009 А как настроить плазму? Вообще то после всех экспериментов у меня в окне настройки разрешения экрана появилась запись "Несколько мониторов", "вместо стандартый монитор" и когда пытаешся активировать второй монитор рабочий стол сноситься кудато вправо, потом оттуда выуживаю окно разрешения экрана активирую свой монитор и всё возвращается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts