drongo Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Доброго времени суток! Люди помогите пожалуйста разобраться с программами для установления паролей на папки!!! Я перерыл уже горы информации, попересустанавливал кучу прог но все не то! Большенство просто скрывает файлы а не ставит пароль, в некоторых вообще разобраться не могу! Какие бы вы посоветовали использовать и почему именно эти? Заранее огромное спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 winrar чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongo Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 WinRar это архиватор. Мне надо не архивировать а тупо запаролить причем несколько папок и на каждую нужен свой пароль! Да и архивировать такой объем данных.... я состарюсь пока все заархивирую!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 и что мешает запаролить архив? но попробуйте этим Folder Guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongo Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вычитал, что TrueCrypt хорошая прога. Установил, не могу понять как пользоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Как правило, неплохо помогает чтение Справки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongo Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 и что мешает запаролить архив? но попробуйте этим Folder Guard А она бесплатная? Как правило, неплохо помогает чтение Справки... Если бы справка помогла, я бы не стал поднимать эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если бы справка помогла, я бы не стал поднимать эту тему Без комментариев! ©Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у меня на ноте живет Asus data securiy manager прога, похоже именно для этого, хотя я ей не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongo Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Что больше никто ничего про такие программы не знает? у меня на ноте живет Asus data securiy manager прога, похоже именно для этого, хотя я ей не пользуюсь Да, у меня на буке тоже есть такая. Но мне пароли надо на серваке в офисе поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) DirLock - блокирует достук к папке прямо из контекстного меню проводника. Не нужно открывать программу, из-под нее находить папки, блокировать их и все такое... Просто в проводнике: правый клик -> lock/unlock -> ввод пароля и вуаля! Насколько я понял (судя по опыту работы) она просто изменяет политики доступа в к файлам на уровне ntfs. При попытке открыть запароленную папку пользователю будет отказано в доступе. Достоинства: - не нужно запускать саму программу для блокировки/разблокировки, все делается из проводника; - минимальна в требованиях; - можно использовать моментальную блокировку использую мастер-пароль; - можно не только запаролить, но еще и скрыть папку; - пользователь может даже не подозревать, почему ему будет отказано в доступе к той или иной папке; - крайне простой и понятный интерфейс. Недостатки: - не проверял ее работу на серверах! - не работает на х64-совместимых ОСях (опробовано на Win Se7en 7.600 x64) Скачать: Folder_protection.rar Folder_protection.rar Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongo Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 DirLock - блокирует достук к папке прямо из контекстного меню проводника. Не нужно открывать программу, из-под нее находить папки, блокировать их и все такое... Просто в проводнике: правый клик -> lock/unlock -> ввод пароля и вуаля! Насколько я понял (судя по опыту работы) она просто изменяет политики доступа в к файлам на уровне ntfs. При попытке открыть запароленную папку пользователю будет отказано в доступе. Достоинства: - не нужно запускать саму программу для блокировки/разблокировки, все делается из проводника; - минимальна в требованиях; - можно использовать моментальную блокировку использую мастер-пароль; - можно не только запаролить, но еще и скрыть папку; - пользователь может даже не подозревать, почему ему будет отказано в доступе к той или иной папке; - крайне простой и понятный интерфейс. Недостатки: - не проверял ее работу на серверах! Скачать: Folder_protection.rar А где ее скачать можно наподскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 кх-кх... а разве не прилепил ее в сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 drongo: А где ее скачать можно наподскажешь? Тебе дали название и описание программы - так воспользуйся поиском. В данном же случае, тебе разжевали и почти в рот положили: Недостатки:- не проверял ее работу на серверах! Скачать: Прикрепленный файл Folder_protection.rar ( 136,62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 Лень искать, так хотя бы потрудись внимательно прочитать сообщение. Так что качай и не забудь сказать спасибо Cameroon-у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongo Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я просто не думал что DirLock и Folder это одна программа. Скачал. СПАСИБО!!!!! Только она не работает!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 программа работает, из контекстного меню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пережуем еще раз: - выбери папку, - нажми на ней правой кнопкой, - затем выбери надпись "lock/unlock". Появится маленькое окошко. В него введи пароль, потом введи его еще раз ниже и нажми "Lock". Если хочешь, чтобы папка была не только запаролена, но еще и не отображалась, по поставь галочку "Hide". Найти потом спрятанные папки можно через Пуск - Все программы - dirLock. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 drongo: единственный вопрос остался - паролировать только в винде ибо из других ОС папки будут читаться :D PS "Другие ОС" это некое множество не виндовс ОС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongo Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да спасибо огромное! разобрался! я просто другую скачал и заработала! И правда классная вещь! наделаю дома себе паролей!!!!:)) Но есть проблема: я поставил пароль на сетевую папку на сервере и получается что когда ее открывает один пользователь для себя он автоматически открывает ее для всех, т.е. снимает защиту с папки. А надо чтоб кто ввел пароль тому и только тому она и отдалась! Если второй пользователь хочет ее открыть то пусть тоже пароль вводит! drongo: единственный вопрос остался - паролировать только в винде ибо из других ОС папки будут читаться :bye1: PS "Другие ОС" это некое множество не виндовс ОС :) только в винде. я непротив и без паролей обойтись! но как сделать так чтоб каждый пользователь в офисной сети имел доступ только к тем папкам к которым он по служебному положению иметь должен? у меня уже голова пухнет! столько за эту неделю прог перепробывал!!! Но все они только для единоличного пользования а не сетевого оказались!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Вам нужна мощная прога управления сетями. Ждите Maikl'а. Я бы попробовал поэкспериментировать с владельцами папок на расшаренном ресурсе. Владельцем папки для каждого пользователя сделать учетки того, кому она предназначена, и добавить админа, чтобы с какой-нибудь админской учетки можно было заходить во все папки, остальных убрать, затем переписать субконтейнеры и попробовать, как все это работает. Но сервер - дело ответственное, надо прежде сто раз проверить! Оффтоп Хотите сказать вам поручили настроить сетевые доступы в офисе? Изменено 15 мая, 2009 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongo Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вам нужна мощная прога управления сетями. Ждите Maikl'а. Я бы попробовал поэкспериментировать с владельцами папок на расшаренном ресурсе. Владельцем папки для каждого пользователя сделать учетки того, кому она предназначена, и добавить админа, чтобы с какой-нибудь админской учетки можно было заходить во все папки, остальных убрать, затем переписать субконтейнеры и попробовать, как все это работает. Но сервер - дело ответственное, надо прежде сто раз проверить! Оффтоп Хотите сказать вам поручили настроить сетевые доступы в офисе? Из этого я понял только: "Вам нужна мощная прога управления сетями. Ждите Maikl'а." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Оффтоп я к тому, что админить в офисе без знания таких вещей будет проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а не проще утановить права на папку для группы пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 если ряд папок доступны для группы, то да, а если каждому индивидуальную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а что мешает пользователя в группу добавить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения