Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Есть звук, но нет видео


A200-лексей
 Share

Recommended Posts

Рад всех приветствовать!

Проблема в следующем любым видео проигрывателем пытаюсь воспроизвести видео. Однако звук есть а видео нет. Стоит последняя версия кодеков, драйвер свежий, вирусов нет. Сначало даже картинки не отображались в стандартном фотоальбоме виндовс, после переустановки дров видюхи стало нормально а вот видео нет.

Однако в плеере AVI Movie Player удалось получить ошибку на модуль libavcodec.dll.

Что интересно в VGA режиме после удаления драйверов видео карты изображение появляется. Но понимаете, что в этом режиме работать извращение :D

Не понятная проблема и интересная в своем роде ни когда не встречал подобное.\

Все игры идут прекрасно директ скорее всего не причем.

Информация о системе

Ноутбук asus

ОС vista basic

видеокарта GeForce 7000m

Link to comment
Share on other sites

У знакомого была такая же проблема видяхой, когда установил несовместимые дрова на неё. Поищите на сайте производителя видеокарты новые драйверы для своей модели, скачайте и установите их (полностью удалив при этом старые).

Что интересно в VGA режиме после удаления драйверов видео карты изображение появляется

Очевидно, что дело в драйвере видяхи.

Edited by Shadow TH
Link to comment
Share on other sites

Поищите на сайте производителя видеокарты новые драйверы для своей модели, скачайте и установите их (полностью удалив при этом старые).

Очевидно, что дело в драйвере видяхи.

Установил последние дрова с сайта производителя, не помогло быть может старые драйверы на себя одеяло тянут, как их зачистить?

Link to comment
Share on other sites

На всякий случай удалите ВСЕ кодеки под корень, почистите хвосты специализированными утилитами, перезагрузитесь и установите ОДИН Vista Codec Package. (Компоненты для 64-битной ОС можно скачать здесь и установить уже после установки базовых компонентов)

Возможно, проблема в Basic комплектации Висты (работал с Vista Starter, это, друзья, чудо, каких мало... :) )

Link to comment
Share on other sites

Возможно, проблема в Basic комплектации Висты (работал с Vista Starter, это, друзья, чудо, каких мало... :) )

До не давнего времени все работало.

Проблема не решена. Переустановил дрова, поставил кодек как Вы советовали Cameroon, не чего не получается.

И все же что значит ошибка в libavcodec.dll :D

Link to comment
Share on other sites

До этого была еще проблема не открывались картинки в стандартной фотогалереи виндовс. Только когда на весь икран делал изображение срабатывало. А когда в не полном окне, то вместо картинки был элемент рабочего стола. Теперь с изображением картинок все в порядке, а в видео то же самое. Вместо фильма в проигрывателе части рабочего стола..

Прилагаю скрин

a582ec017113.jpg

Быть может проблема не в кодеках и дровах, а в системе, кто сталкивался с подобным?

Link to comment
Share on other sites

То что дрова видюхи 99 процентов виноваты это точно. Откатывал в VGA режим все шло прекрасно старые драйверы на видиху чистил прогой Driver Cleaner 3, после установки свежих дров с оф.сайта все таже проблема сохраняется. Не знаю что делать :) Прошу отчаянно помощи :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...