FACSTROT Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Недавно заказывал в интернет магазине МР3 плеер на 2 ГБ. Всё оформил нормально. Ждал, ждал, наконец то он пришёл (На 2 недели позже, но ничего, у нас и не такое быват... Наверное поезд сломался в пути, я их понимаю). Дак всё бы ничего, слава богу хоть пришёл... Пришёл домой, открыл посылку... Дак там ещё видать в пути 1 ГБ куда-то подевался :) . Недовольству моему не ыбло границ. Долго я им пытался писать, потом просто забил. Вот так вот я приобрёл товар "по дешёвке". Сейчас хочу купить фотик (Тот, который нужно, у нас в городе не найти)... Но вот теперь на интернет магазины смотрю как-то с презрением. Ребят, кто-нить покупает в интернет магазинах, где дают гарантию и которые уже являются "брендами"? Вообще существуют нормальные или это всё один сплошной лохотрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Недано купил через Ozon электронную книгу Orsio B731. Доставили за 3 дня. У нас в городе есть Пункты выдачи заказов OZON.ru, доставка была бесплатная, оплатил наличкой при получении. Пользовался покупкой через интернет первый раз, Озон выбрал из-за того, что есть пункт выдачи заказов и давно уже слышал про этот бренд. Брат несколько лет назад покупал цифровой фотоаппарат. Не знаю через какой интернет-магазин, но получилось реально дешевле, чем можно было купить у нас в магазинах. Доставка была через какую-то службу доставки, ездили к ним на склад и забрали там упаковку. Ни каких претезий с нашей стороны нет. Все в комплекте, хорошо упаковано, документы оформлены. Другое дело, если наступит гарантийный случай (поломка), этого пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 FACSTROT: Ребят, кто-нить покупает в интернет магазинах, где дают гарантию и которые уже являются "брендами"? Вообще существуют нормальные или это всё один сплошной лохотрон? Я покупал через различные интернет-магазины Донецка, Киева, Харькова обогреватель, посудомоечную машину, часы, пылесос, варочную поверхность, аэрогриль, плазму, мобильник, книги и ещё что-то. Без претензий. Лучший вариант, когда товар оплачивается по факту доставки. С местными магазинами всё понятно. А среди иногородних для пущего спокойствия лучше выбрать, тот, который отправляет товар наложенным платежём (хотя, я несколько раз делал предоплату через банк и, к счачстью, не "кинули".) Выбирай большой, солидный магазин, либо специализирующийся на определённой торговой марке (особенно хорошо, если - официальный представитель), либо имеющий большой ассортимент. Неплохо также поискать отзывы о выбранном магазине в Сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girls Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я уже как 2 года пользуюсь услугами интернет-магазина digital.ru. Заказывала себе комплектующие, плеер и фотик. Качеством сервиса и доставкой очень довольна. Товар отправляют только со склада в заводской упаковке, если товар с витрины, то предупреждают об этом и мона сделать скидку :) . Доставка осуществляется на день заказа, ну край на следующий день. Кстати по фотику были вопросы в настройках, я позвонила и мне очень дружелюбно дали консультацию :) Так что я, впринципе тьфу тьфу тьфу, не сталкивалась с плохими интернет-магазинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begrief Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Был положительный опыт с ozon.ru и digital.ru . В первом заказывл себе журналы и телефон. А вот Digital уже идёт строго тематический, только техника. Заказывал там 2 ноутбука, остался всем доволен, а особенно быстрой доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarandash Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Книжки заказывать приходилось. Присылали быстро. Из техники - взял (у нас что-то найти никак не мог) пионеровский ресивер VSX-LX51. Немного волновался - все ж ценная вещь. Но прислали тоже быстро, и по цене не проиграл. Поставил, сейчас наслаждаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я отдаю предпочтение только Белому Ветру.. Сколько раз там покупала товары и всегда остаюсь довольна. Первый раз покупали ребенку Игровую приставку Sony PlayStation 3 (HDD 80Gb), так прежде сем купить, наверное, раз 20 звонили менеджеру и уточняли что это за приставка, как её подключать, как она в эксплуатации. Потом муж ещё покупал себе МРЗ плеер и ноутбук, доставка была в течении трёх часов, плюс ещё и скидку сделали, так как брал сразу два товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я тоже отдаю предпочтение белому ветру, мне также еще нравится связной, доверяю только им, цены конечно не самые дешевые, но качество товара, а также обслуживание на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Интернет-магазины хороши еще и тем, что могут себе позволить достаточно гибкую ценовую политику (издержки-то небольшие), плюс всякие-разные акции. Из последних можно вспомнить технопарковский тест-драйв пылесосов (хотя Дайсоны, наверное, никто возвращать не будет - но все равно, сильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей85 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Еще и дешевле цены чем в обычных магазинах. Я заказывал себе телефончик. Так в течении трёх дней прибыл. Осмотрел на месте всё проверил и оплатил ...еще и гарантия на год. ! Предупреждение: Хотя бы иногда посматривайте на дату последнего в теме поста - и думайте - насколько интересно Ваше сообщение... ОК? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения