Скобарь Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Можно ли в Виндовс ХР переименовать пользователя? Внимание: самого пользователя как такового (т.е. дать текущему пользователю новое имя),а не переименовать название его учётной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Насколько я знаю, нельзя. Сам пользователь - понятие несуществующее, его имя берется из его учетной записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Что значит "самого пользователя как такового"? Переменование уч. записи и есть переименование пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Наверно Скобарь имел в виду имя «Владельца системы», эти данные обычно автоматически вводятся в соответствующие поля при регистрации некоторых программ. Если я правильно поняла, то эти данные находятся здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion RegisteredOrganization – «Компания» RegisteredOwner – «Владелец системы» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Что значит "самого пользователя как такового"? Переменование уч. записи и есть переименование пользователя. А вы переименуйте в ХР свою учётку, перезагрузите ПК, нажмите Ctrl+Shift+Esc(Delete), откр. вкладку "Пользователи" и посмотрите, переименовалось или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А вы переименуйте в ХР свою учётку, перезагрузите ПК, нажмите Ctrl+Shift+Esc(Delete), откр. вкладку "Пользователи" и посмотрите, переименовалось или нет. Да запросто... Только боюсь, уважаемый, вы путаете изменение полного, сиречь выводимого, имени и изменение имени учетной записи. Если зайти через панель управления - Учетные записи пользователей и выбрать там "изменение имени" то меняется как раз выводимое а чтобы изменить имя учетки, выполните команду control userpasswords2 и в появившемся окне выберете нужную запись и нажмите Свойства. Далее, думаю и без подсказок разберетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения