Star Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Столкнулся с тем, что не могу понизить уровен безопасности IE. Система WinXP Pro SP3, лицензионная. Т.е. - ур. без. понижаю, закрываю окно и после этого у.б. восстанавливается на "высокий". Из-за этого есть трудности с установкой софта через инет и навигацией по инету. Вопрос: Как понизить у.б. через реестр и где там эта строка прописана? Спасибо. PS. Вирусов прверки не обнаруживают. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А если попробовать изменить нужные значения не движком, а поглубже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да, пробовал. Результат тот же. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вы недавно перешли на SP3? Может там и нельзя понизить уровен безопасности - самой системой не дано...Я бы на вашем месте вообще отказался бы от IE, вспоминая о нём лишь в каких-то экстренных случаях (и предварительно повозившись с его настройками лишь ради таких ЧП-случаев) и использовал бы другие браузеры (Opera, Firefox), чьё превосходство над IE в плане безопасности абсолютно доказано как профессионалами, так и рядовыми пользователями. Да, вы задали конкретный вопрос именно по IE, а не его замене, и я не на вашем месте, но всё же, вот моё мнение: не стоит он того, перейдите на другой браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Настройки параметров безопасности давала когда-то Saule. Почитайте здесь Но, я бы выбрала другой браузер, более безопасный. Изменено 20 мая, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Star: Попробуйте зайти в службы и перевести Центр безопасности в ручной режим из автоматического. Сам я IE не использую, совет не проверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) как подсказал Yezhishe попробуйте сбросить настройки так же здесь http://support.microsoft.com/kb/923737/ru Изменено 20 мая, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Сильные советы: не использовать браузер... Опишу свою ситуацию, хотел отказаться от IE в пользу Opera... но используем в бухгалтерии программу Атлас, так вот Opera не умеет работать с сертификатами *.crt + прога по шифрованию привязана к IE. Так что сменить браузер не получилось. В итоге сделал bat файл для запуска Атлас в IE, остальное запускается в Опере... так что отказываться от IE пока рано...альтернативы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти