Kadon Tetrad Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 :D Привет). У меня сломался рекодер. Поменяли жесткий диск (с 160 на 250), а он его не воспринимает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) давайте сначала, по русски и подробно. что у вас сломалось? Изменено 30 мая, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadon Tetrad Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 У меня сломался PHILIPS DVD Recorder 3330. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Kadon Tetrad: А теперь еще более подробно. Зачем меняли винчестер? Поломка появилась после замены или до? Какой был тип у старого винчестера и какой у нового? Кто менял, и какие гарантии на работу он дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 уважаемый лето на носу , все телепаты укатили в отпуск. из вас теперь клещами информацию вытаскивать ? опишите подробно проблему. куда кстати дели старый винт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadon Tetrad Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Значит по порядку: Сначала он нормально работал, потом он завис и еогда отвис, то при включении раздавался неприятный звук, характерный для выхода из строя жесткого диска. Сдали его на диагностику в магазин где покупали и там нам сказали что не в порядке жесткий диск. Мы его поменяли, но поставили не 160 Гб, а 250. Сейчас он включается, виснет и вырубается. Включить его мона только удерживая кнопку на нем. Выдает настройки и заного виснет и вырубается. А старый лежит дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Сдали его на диагностику в магазин где покупали и там нам сказали что не в порядке жесткий диск Гарантийный срок не закончен? Видимо нет, раз магазин диагностировал. Возвращайте в магазин на ремонт и замену. Если гарантия магазина окончена, а фирмы еще нет - обратитесь в сервисную службу фирмы. И вы так и не сказали кто менял винчестер и типы старого и нового винчестера при включении раздавался неприятный звук, характерный для выхода из строя жесткого диска Не поделитесь информацией, а какой звук характерен для неисправного винчестера? Я до сих пор не знаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadon Tetrad Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Гарантия уже закончилась. Мы сдавали его за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Kadon Tetrad У меня складывается впечатление, что я пытаюсь выведать что-то очень интимное, а вы сопротивляетесь. В третий раз прошу сказать кто конкретно менял винчестер и типы старого и нового винчестера. Если это сделала какая-либо мастерская или приглашенный шабашник - требуйте у них работоспособности изделия, если это меняли лично вы - скажите типы. Судя по вашей фразе Сейчас он включается, виснет и вырубается. Включить его мона только удерживая кнопку на нем. рекордеру элементарно не хватает мощности от блока питания. К тому же, я совершенно не уверен в том, что старый винчестер не исправен. Если мое предположение верно, то и старому винчестеру, возможно, не хватало мощности БП, т.е. виновен именно блок питания. Но, если старый винчестер работал на грани потребления от БП, то новый имеет бОльшую мощность, и защита блока срабатывает сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadon Tetrad Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ничего интимного в этом нет, просто у меня банально не хватает времени напичатать. Я и так пишу всеми доступными частями тела (жаль щупалец нет...). Менял мастер, но в другом магазине, а виды щас уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Old men: Это так часто бывает, когда где-то к седьмому посту определяется что вообще хочет автор темы. Это называется допрос партизана. Можно так же назвать "Я тут чё-та делаю, а у меня чё-та не выходит, чё делать?". Kadon Tetrad: Ничего интимного в этом нет, просто у меня банально не хватает времени напичатать. Нда, :blush2: такого у нас еще не было. Ну значит ни у кого нет времени вам отвечать. И вообще, если вам делали ремонт в нормальной мастерской, то они должны были иди продлить гарантию, или дать свою. Вот туда, где ремонтировали и верните. Очень может так случиться, что ваш плеер может работать только с одним типом диска, одного размера. Это же не комп, что бы там фиг знает сколько драйверов было, и ОС, которая всё переварит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти