DarkOne'S Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Два процесса (Interrupts и DPCs) грузят систему. Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) On Windows NT-based systems Process Explorer shows two artificial processes: Interrupts and DPCs. These processes reflect the amount of time the system spends servicing hardware interrupts and Deferred Procedure Calls (DPCs), respectively. High CPU consumption by these activities can indicate a hardware problem or device driver bug. ищем проблемы с обородованием или конфликты драйверов Изменено 3 июня, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkOne'S Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ищем проблемы с обородованием или конфликты драйверова как конфликты драйверов вычмслить?если две мышки подключено ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 если две мышки подключено ничего? а если одну мышку отключить и потом смотреть, Interrupts и DPC :) ? посмотрите в диспетчере устройств наличие конфликтов , так же зайдите сюда Лечение систем от компьютерных вирусов и проверьтесь впринципе ничего , но кому как. если мыша с кучей кнопок и собственным софтом вполне может давать глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkOne'S Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а если одну мышку отключить и потом смотреть, Interrupts и DPC :) ? посмотрите в диспетчере устройств наличие конфликтов , так же зайдите сюда Лечение систем от компьютерных вирусов и проверьтесь впринципе ничего , но кому как. если мыша с кучей кнопок и собственным софтом вполне может давать глюки обычно я захожу сразу в кс и где то через 10 мин игры у меня начинается такая чушь. А сейчас я уже полчаса за компом но в кс ещё не заходил пока норм всё. У меня 2 кс'a установлено может в этом и дело. Щас удалил один посмотрим как будет теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkOne'S Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А что должно было помочь? Рекомендации вы не выполнили, вам должно было просто полегчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkOne'S Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А что должно было помочь? Рекомендации вы не выполнили, вам должно было просто полегчать? То что сказали я сделал ничего не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 так же зайдите сюда Лечение систем от компьютерных вирусов и проверьтесь это для кого написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urusmas Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 здравствуйте. Процесс DPCs грузит процессор до 40%.При завершении закачки "Download Master-ом" или завершении его процесса в Process Expl..DPCs приходит в норму- 0,2-3,00%Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну, например, использовать другой менеджер закачек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я отошел от использования DM именно по причине тяжести и глюков. Плюс - он равл мне интернет. Перешел на Free Downlod Manager Советую попробовать - при общей похожести гораздо легче DM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urusmas Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Jmd Спасибо. Попрорбую Free DM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urusmas Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Jmd Установил Free DM. Такая-же ситуация При загрузки-же загрузчиком Opera DPCs в норме.Инет ACDL 1Мгб/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения