cofein Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 доброг времени суток всем жителям форума. переустановил систему а теперь немогу постаыить фотошоп :rolleyes: выдаёт ошибку сразу после инициализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 распакуйте дистрибутив на диск? лучше в папку в корне диска c:\cs3\ или d:\cs3\ , очистите папку temp, перегрузите компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofein Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 edde непомогло :rolleyes: я даже поставил ие7 сервис пак 3 ничего :cool: вот я думаю может на чистую винду поставить ( ох как мне нехочется этого делать )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ie тут ни причем, а на счет чистой винды да ради бога , только по правилам с предварительным форматированием раздела . но предварительно проверьтесь на вирусы в соответсвующей теме. что то мне сдается , что либо дистрибутив битый, либо вам нужно сюда Лечение систем от компьютерных вирусов либо одно из двух. скрытые и системные папки видны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 переустановил систему а теперь немогу постаыить фотошоп Имеется в виду переустановка ОС? Как вы ее ставили, поверх старой или с предварительным форматированием? Если поверх старой, то ничего удивительного, при переустановке ОС надо удалять все следы от старых программ и ОС, то есть форматировать, потом ставить заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) cofein CS3 (насколько я могу судить по имеющейся у меня информации), устанавливается как бы в два приема. Скачала идет распаковка самого дистрибутива во временную папку, а затем уже обычная установка программы из временной папки, которая кстати потом автоматически не удаляется, но это и не надо, её можно сохранить, и использовать для последующих установок. Зачем так было сделано не знаю, так как и распакованный дистрибутив вполне влазит на CD. Наверно свербило где-нибудь. :rolleyes: Баги при установке бывают, помнится Gesha45 об этом где-то писал. Да и у меня всё прошло не с первого раза. Вариатнов что тут делать может быть несколько. Возможно поможет какой-то из них, а возможно и никакой. Первый вариант, простой, как выше говорили, скопировать диск на винт, и запустить установку с винта. После того как скопируете, найдите и запустите файл ADBEPHSPCS3.exe. Следуйте инструкциям. Второй вариант, более хитрый. Вот этот указанный файл, это по сути такой хитрый самораспаковывающийся архив, под названием "Adobe Extractor" в котором находится обычный инсталлятор, Setup.exe и остальные необходимые программы и файлы. WinRAR его не берет, а вот 7-ZIP кушает на ура. Ставим 7-ZIP, программа по любому полезная, распаковываем дистрибутив, и устанавливаем обычным образом. Папку потом сохраняем, что бы снова не париться, если нужда возникнет. Остальные необходимые файлы :cool: берем с диска. Если это не прокатит, то имеется какая-то системная ошибка. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofein Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ставил как обычно ( с ыформатирование диска ) кстати винт у меня лицензионый, а точнее я скопировал образ у соседей ( купили в магазе за 4000 ) потом сходил на почту и там посмотрел ключь, ввёл его себе и теперь уменя винда которая проходит все проверки и всё остальное! тоесть чистая нормальная система. вирусов тоже нету так как стоит антиварь в которомя уверен и который меня ещё неподводил с еже часным обновлением. дистрибутиф вотошопа распакованый и до этого ставил всем кому нелень и себе тоже ставилось всё за 1 раз но сечас чёто нео. приду дамой попробуюснести винт и поставить заново на чистую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) cofein выложите лог установки. будет лежать скорее всего в папке temp удалите папку С:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\Adobe если она есть Изменено 6 июня, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofein Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 в папках с темпом пусто ( только в папке C:\Documents and Settings\юзер\Local Settings\Temp ) появилось 2 картинки и 2 иконки. а в папке C:\Documents and Settings\юзер\Application Data---- Local\Adobe ничего похожего нету. всё, я пошеле переустонавливать винду и подобное. потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofein Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 это снова я. переустановил винт и всё поставилось нормально. спасибо всем кто пытался помочь!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 cofein: кстати винт у меня лицензионый переустановил винт и всё поставилось нормально. Если уж пользуешься сленгом, то используй его правильно. Общепринятое понятие "винт", это винчестер, т.е. жёсткий диск, а вовсе не операционная система Windows. Не заставляй людей догадываться, что ты имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofein Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Gesha45 извени. просто я забыл что на форуме и начал общятся как с друзьями. а то что я написал винт я даже и незаметил и неузнал бы что написал еслибы не ты, так что спасибо что поправил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти